tomtom soft auf Transonic 4000 ????

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lenchen2000, 10. Juli 2009.

  1. lenchen2000
    Offline

    lenchen2000 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann ich auf mien 4000er TT soft aufspielen???
     
    #1
  2. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom soft auf Transonic 4000 ????

    Wenn, dann könnte TT7 funzen. Hier zu finden.
    Aber ganz ehrlich!! Bleib dann besser bei Navigon oder IOG8!!!:good:
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.