Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

tomtom soft auf Transonic 4000 ????

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lenchen2000, 10. Juli 2009.

  1. lenchen2000
    Offline

    lenchen2000 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann ich auf mien 4000er TT soft aufspielen???
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: tomtom soft auf Transonic 4000 ????

    Wenn, dann könnte TT7 funzen. Hier zu finden.
    Aber ganz ehrlich!! Bleib dann besser bei Navigon oder IOG8!!!:good:
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.