Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom One Problem mit Navcore 8.070.9589

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von morpheus!, 21. Januar 2009.

  1. morpheus!
    Offline

    morpheus! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe folgendes Problem mit meine One V2.
    Hab oben genannte Navcore am mit der 815.2112 Westeuropa Truck Karte drauf.
    Wenn ich das TT jatzt starte führt es mich durch das Startmenü mit diversen Einstellungen.
    Wenn ich jetzt an den Punkt mit der Stimmauswahl komme und eine Stimme auswähle,dann bleibt das TT hängen,startet von vorne und das Ganze geht von vorne los...ein Teufelskreis :)
    An was kann das liegen ??
    Bootloader oder vielleicht Karte nochmal komplett formatieren ???

    Grüsse
     
    #1
    Sarik gefällt das.
  2. gido1
    Offline

    gido1 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One Problem mit Navcore 8.070.9589

    Hallo,
    Lösche im Ordner voices alle Simmen und lade über tomtom home nur die Lisa und Werner drauf.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.