Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos TomTom one hit Rider Software Möglich ??

Dieses Thema im Forum "One mit SD Kartenslot" wurde erstellt von GSteffen, 21. Juli 2012.

  1. GSteffen
    Offline

    GSteffen Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe eine Frage, gibt es die Möglichkeit die Software des Urban Rider auf einem TomTom one laufen zu lassen ? Oder hat der Urban Rider etwas was es Hardwareseitig nicht erlaubt die Sache zum laufen zu bringen ? Ich würde diese Lösung gerne mal testen weil die Routenführung sehr Interessant ist wenn ich ab und zu mit meinem Kollegen unterwegs bin damit. Vielen Dank für die Infos und Tips dazu im voraus

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2012
    #1
  2. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.995
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    irgendwo zwischen hier und dort
    Homepage:
    Wie wäre es, wenn du es versuchst, NACHDEM du ein BACKUP erstellt hast!?


    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  3. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom one hit Rider Software Möglich ??

    Ob das original NC vom Urban auf dem One läuft, musst du ausprobieren, sonnst eine SE NC nehmen (9.205).
     
    #3
  4. blackducati
    Offline

    blackducati Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom one hit Rider Software Möglich ??

    Hallo,

    hast geklappt?

    Ich krig zwar die SE 9.205 zum Laufen, mir fehlen aber die Rider-spezifischen Einstellungen (kurvenreiche Strecke)...

    Gruß.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.