Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom One hängt sich immer auf mit neuer NC

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von rallass, 8. November 2009.

  1. rallass
    Offline

    rallass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    im Autohandel
    Ort:
    nähe Trier
    Hi, ich habe folgendes Problem. Ich habe einen alten One aus der Firma und habe da jetzt schon mehrere NC`s versucht, Aktuell habe ich Navcore 8.562 for One drauf. Nur wenn er hoch fährt kommt der Ladebalken und dann das Bild von dem Amerturenbrett. Das bleibt dann aber und es geht nicht mehr weiter. Was mache ich denn falsch? Wäre nett wenn mir da einer helfen könnte. Der TomTom hat die bezeichnung 4N00.001. Würde auch eine andere Navisoftware drauf machen, hauptsache aktuell. Danke schonmal.:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. rallass
    Offline

    rallass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    im Autohandel
    Ort:
    nähe Trier
    AW: TomTom One hängt sich immer auf mit neuer NC

    Oder habe ich vieleicht das aufspielen falsch gemacht, ich hab echt keinen Plan mehr. Ich habe die Karte formatiert und dann das neue Navcore drauf kopiert und in den One gesteckt. Wie gesagt, fährt dann hoch mit dem Ladebalken und wenn der weg ist kommt das Foto mit dem Amaturenbrett. Das wird aber nach ca ner halben Sekunde etwas dunkler und dann reagiert der one nicht mehr. Sollte ich hier im falschen Teil des Forums sein dann sorry, wußte nicht wo ich sonst schreiben sollte.
     
    #2
  3. CyperC
    Offline

    CyperC Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One hängt sich immer auf mit neuer NC



    Hallo Rallass !
    Was für ein ONE?
    Guckst Du hier.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. rallass
    Offline

    rallass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    im Autohandel
    Ort:
    nähe Trier
    AW: TomTom One hängt sich immer auf mit neuer NC

    Hi, is der ganz normale One der ab October 2005 im Handel war.
     
    #4
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One hängt sich immer auf mit neuer NC

    Wenn du alles nach Anleitung gemacht hast sollte dies klappen.
    Haste es einmal versucht mit einem 20 bis 30 sec Reset,und den auch wirklich solange machen.
     
    #5
  6. lula24
    Offline

    lula24 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One hängt sich immer auf mit neuer NC

    Das Problem hatte ich anfangs mit dem One und dem 8er Navcore auch.

    Abhilfe hat das Updaten des Bootloaders gebracht!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.