Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom One 3rd Edition 1GB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von rapunzel2000, 17. Mai 2010.

  1. rapunzel2000
    Offline

    rapunzel2000 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallöchen liebe leute ich hätte da ein problem mit meinem TomTom

    und zwar würde ich gerne diese karte/n

    DE_AT_CH and Eastern Europe 845.2645 zum laufen bringen

    hab alles gemacht wie es hier auf dem board beschrieben wurde

    muss dazu sagen bin voll der nob was navi angeht

    von daher habe ich mir auch das tomtom home proggi geladen hab mir dann die karten auf´s navi gepackt und im tomtom home proggi stand das ich die karte nicht benutzen kann weil diese noch aktiviert werden muss,hab dann alles nach anleitung gemacht und siehe da im tomtom home proggi steht dann bei karten hinzufügen DE_AT_CH and Eastern Europe 845.2645 sei auf mein navi ohne eine fehlermeldung

    ABER wenn ich das navi einschalte kommt immer die fehlermeldung

    Keine Karten gefunden :emoticon-0106-cryin

    was mache ich nur falsch oder was habe ich vergessen :emoticon-0145-shake

    würde mich freuen wenn ihr mir noch tips oder ratschläge geben könntet

    damit ich diese karte DE_AT_CH and Eastern Europe 845.2645 auf mein tomtom zum laufen bekomme

    ich bedanke mich jetzt schonmal ganz lieb bei euch

    rapunzel2000
     
    #1
  2. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB

    Was bezeichnest Du denn als " TomTom Proggi"?

    Easytoll oder eine NC (Navcore)?

    Du mußt, um die Karte auf Deinem Gerät verwenden zu können, entweder eine NC von hier ziehen, oder aber Deine Original NC entsprechend patchen.
     
    #2
  3. rapunzel2000
    Offline

    rapunzel2000 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB

    ähm TomTom Programm was man bei TomTom auf der homepage laden kann

    ähm welche NC müsste ich denn dann hier laden oder wie patche ich meine NC :emoticon-0106-cryin

    sorry wenn ich jetzt so unerfahren frage aber bin in der sache voll der nob :emoticon-0106-cryin


    lg

    rapunzel2000
     
    #3
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB

    Dann meinst Du das TomTom Home?
    Das dient nur für Aktuallisierungen und so.

    Werf mal einen Blick hier:
    Anleitungen zu den einzelnen TT´s + Easytool Anleitung + meta.txt + patcher Prog - Digital Eliteboard
    rein.
    Da ist auch das ONE mit dabei.

    Dann kannst Du hier:
    TomTom 845er Karten - Download - Digital Eliteboard
    schauen, welches NC mit Deiner Karte spielt.

    Dann ziehst Du die entsprechende NC (wenn es ein Fullback Up gibt nimm das), rauf auf die SD-Karte (wenn Du eine hast) Straßenkarte dazu und los gehts.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.