Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von Vigo79, 10. September 2013.

  1. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen,

    habe hier obiges Navi liegen und möchte aktuelle Karten aus dem Forum. Bei meinem Roadrover iGO Autonavi hab ich schon Durchblick, nur hier bräuchte ich eine kleine Starthilfe...
    1. Muss ichs Navi auf die neueste Version bringen oder sollte ich ne alte drauf lassen?
    2. Kann ich die Karten mit dem Windows Explorer rüberschieben? Gibts da was "fertiges" ?

    Navidaten:
    Anw. 8.016 (9380/080825) BS: 223986
    32MB RAM / 4,4 frei
    GPS 1.21, Boot 5,5022
    Karte: Western Europe 1GB
    v7.25.1905

    Gruß Vigo
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #1
    ih_67 gefällt das.
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.923
    Zustimmungen:
    36.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Hallo Vigo79
    Naturliech kannst du "uber das neuste NC" weitergehen, den das hast schon drauf... Wir haben Hier NC`s die umgebaut sind von Navis mit 64 MB Ram so das die auch auf deiner Navi gehen, und du kannst dich freuen uber so was wie Spuhrassistent, IQRouts oder Real View https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?165907-Was-ist-IQRoutes-RealView-ALG
    Instaliere eins von diesen NC`s https://www.digital-eliteboard.com/...-9-0xx-Navcores-fur-9-0xx-fur-32-MB-Ram-Navis und mach eine Karte mit ALG+IQ drauf, also 915.5074 (deiner wahl, aber achte drauf das es eine meta fur die gibt !) Karte must nur noch Freischalten, zb. mit FastActivate, und das "Ding" lauft wieder. Alles was du dafur brauchst findest in meiner Signatur. Wenn du Probleme hast, mach Hier einfach weiter.
     
    #2
  3. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Ich habe inzwischen 8 Tabs im Browser offen und mich erschlägt die Fülle der Infos :) Ich installiere gerade die NC 4.450 aus diesem Thread. https://www.digital-eliteboard.com/...-9-0xx-Navcores-fur-9-0xx-fur-32-MB-Ram-Navis
    Aber wo ich wirklich nicht recht durchblicke, trotz der Tabellen is das mit den Maps. Könnte ich denn die D-A-CH Map aus diesem Thread nehmen (wenn sie denn online wäre :( ) https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?246375-905er-Maps-Share-Online
    Bzw ich lese aus der Tabelle raus daß alle Karten auf dieser NC laufen. Aber was is der Unterschied zwischen den 905,910,915er Karten??
     
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.923
    Zustimmungen:
    36.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    #4
  5. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    So, nun habe ich das Problem daß die Karten nicht erkannt werden. Ich habe gelesen, daß man vor dem Keygen reseten oder ein/ausschalten soll.
    Ich habe die das Navi wieder gelöscht. Die NC aufgespielt, die Karten aufgespielt. Ein/Ausgeschaltet. Dann FastActive gestartet und gepatcht. Die Karten werden immernoch nicht erkannt. Habe diese Karten benutzt: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?243821-TomTom-Maps-905-xxxxKarten-UL-und-SO D-A-CH
    Die Meta Daten hab ich in die Datei "Integrated Meta" eingetragen.
     
    #5
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.923
    Zustimmungen:
    36.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Was fur NC ist den jetzt drauf, was fur Karte genau, welches Tool hast denn genommen und was fur eine Meldung kamm bei diesen Tool beim Freischalten ???
     
    #6
  7. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Es ist die NC 4.450 aus diesem Thread hier, ganz oben für 32MB Geräte https://www.digital-eliteboard.com/...-9-0xx-Navcores-fur-9-0xx-fur-32-MB-Ram-Navis

    Diese Karte DE_AT_CH_905.4754 410 MB
    ; DE_AT_CH_905_4754
    02 92 FB 41 A2 D6 51 1F 6C E7 0D F7 28 EA 6D F6 DE_AT_CH-710.meta
    von hier: https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?243821-TomTom-Maps-905-xxxxKarten-UL-und-SO
    Ich habe das FastActive Tool benutzt (vorher Gerät ein/ausgeschaltet).
     
    #7
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.923
    Zustimmungen:
    36.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Wieso nimmst so ne alte Karte ? Neue sind die 915.5074. Hast immer noch nicht geantwortet was fur Meldunk kam beim Freischalter von der karte. Ist dieses Tool noch aktuell ? Wenn notig nimm und teste ein anderes Tool
     
    #8
  9. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Jetzt habe ich den Albert Easy Activator benutzt und es ging :D Warum weiss ich nicht, aber es geht.... :)

    - - - - - - - - - -

    Weil ich nur 1GB Speicher habe und die 915er Karten alle über 1 GB groß sind.
    Es kam mit dem FastActive tool keine Meldung. Es ging ganz schnell ein weisses Fenster auf und wieder zu.

    Edit: Moment das stimmt so nicht! Ich wollte die 915er D-A-CH Karte downloaden, diese sind bei Uploaded zwar Online, aber mein JDownloader ladet nicht oder hängt immer. Und woanders ausser bei Uploaded und Share Online habe ich keinen Premium Account.
    Wie alt sind denn die 910er Karten? Meine Karte war 5-6 Jahre alt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #9
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.923
    Zustimmungen:
    36.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    Die 910er sind 5 Monate alt, die 915 die jetzigen. Beim wen hast die Links sich angeschaut, bei mir nicht, denn dort sind alle Online, auch Uploaded.net..
     
    #10
  11. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    ja sorry. siehe oben, sie sind online, aber der JDownloader hängt zwischendrin immer. Ich hab keine Ahnung was für ein Problem der hat :(
     
    #11
  12. Vigo79
    Offline

    Vigo79 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom One 3rd Edition 1GB - Starthilfe

    ja sorry, siehe oben. Sie sind online, aber mein JDownloader bricht ab oder hängt bei Uploaded.to
    Ich weiss nicht wieso :(
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.