Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TomTom & 8310

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Pre, 16. Mai 2010.

  1. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hat einer schon TomTom in ein Navi8310 zum laufen gebracht . Wen ja , welche soft benutzt ihr .

    Ich hab einer Version gefunden der auf 8110 laufen soll und diese Karte (DE_CH_AT_845.2647) runtergeladen da laut liste überall (PNA, PDA) laufen soll dazu getan. Dann wie man auch bei Original TomTom navis gemacht wird Aktiviert ,aber wenn ich TomTom starte erscheint die Meldung

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.

    Was mache ich falsch.

    Danke und Gruß.Pre
     
    #1
  2. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom & 8310

    Was sagt Easytool bei der Freischaltung im letzten Fenster dazu? Mache mal einen screenshot vom Easytool (letztes Fenster) und vom Speicher, wo das NC ist, damit ich shen kann ob die Karte im richtigen Ordner liegt.
     
    #2
    Pre gefällt das.
  3. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Hallo , und Danke! das interesse an mein Problem zeigst:emoticon-0131-angel.

    Hier mein Screenshot.

    Das NC befindet sich auf der SD .

    PS. Hab gelöscht da das was ich geschrieben habe ist ein andere versucht von mir die nicht funktioniert hat:emoticon-0145-shake
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #3
  4. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #4
    Pre gefällt das.
  5. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom & 8310

    ne die Karte ist im nc.nicht im root.
     
    #6
  7. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Sorry haste recht :ja.

    Aber jetzt kommt das, "error":emoticon-0106-cryin . Und ich weiß nicht was das zu bedeuten hat , vorhin war OK.
     
    #7
  8. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom & 8310

    Freigeschaltet ist sie doch schon?! Mach dein Gerät mal an, was das dazu sagt.
     
    #8
  9. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Kommt das selbe :emoticon-0106-cryin.

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.


    Was könnte ich noch machen .

    Danke und Gruß. Pre
     
    #9
  10. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom & 8310

    Nimm mal das Easytool aus meiner Signatur + Meta.txt und versuche noch einmal die Karte freizuschalten. Schick mal ein Screenshot vom root.
     
    #10
  11. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    So wie es aussieht etwas stimmt da nicht.
     
    #11
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom & 8310

    Keygen says Map not supported....

    heißt übersetzt, Dir fehlt im Ordner "Progs" des Easytool (da ist ja eine Datei meta.txt drin) der passende Metacode für Deine Karte.

    Lade Dir hier:
    TomTom 845er Karten - Download - Digital Eliteboard
    mal die Metacodes runter und dann diese *.txt Datei in dem "Progs" Ordner damit ersetzen.
    Anschließend Easytoll nochmal ausführen und schauen ob es dann klappt.
     
    #12
    Pre gefällt das.
  13. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.084
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: TomTom & 8310

    So, nimm mal die Karten Dateien aus deinem NC. Dann machen dir wieder einen Ordner und benenne es so, wie die Karte heißt. Rechtsklick auf den Ordner und gehe auf Ausschneiden. MAche den Explorer vom PC zu un dann wieder auf. Suchen den Speicher (Wechsellaufwerk) vom PNA oder PDA, rechtsklick drauf und einfügen. Dann hast du es im Root Verzeichnis kopiert.
     
    #13
    Pre gefällt das.
  14. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Hab die meta genommen die "Louis-Cyphre" gesagt hat und hat funktioniert mit der Aktivierung , nur wen ich TomTom Starte komm das selbe Ergebnis

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.

    Ich vermute das der soft der ich benutze nicht in Ordnung ist . Könnt ihr mir einer empfehlen der funktioniert?.

    Danke und Gruß. Pre
     
    #14
  15. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TomTom & 8310

    Hab Navigon 8310 ein Hardreset gemacht , SD formatiert und alles Neu installiert .
    Resultat :
    Wen ich die Karte ins SD Root Verzeichnis lege wird die Karte nicht erkannt , lege ich sie aber in ein Ordner "DE_CH_AT_845.2647" wird sie erkannt aber dann mit der berühmte Meldung

    Aktivierung fehlgeschlagen .
    Das ist leider nicht der korrekte
    Aktivierungscode für das
    Produkt'DE_AT_CH'.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.