Tom Tom GO 930 Traffic

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von SilasGE, 29. Januar 2010.

  1. SilasGE
    Offline

    SilasGE Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Liebes forum ich wollte die neusten Karten auf meinen Tom Tom laden, aber jetzt bin ich TOTAAAAL verwirrt ;)

    momentan habe ich diese hier drauf:

    Western and Central Europe
    Größe:1830MB
    Version: 810.1907.1907

    Ich habe keine speicherkarte Sondern es ist alles auf dem Tom Tom Gespeichert. (der tom tom hat 3.7GB internen speicher)

    Könntet ihr mir vllt einen Link geben und mir erklären was es mit den Meta Dateien auf sich hat??

    Ich habe schon mal geschaut aber ich Blicke da einfach nciht durch (habe auch angst den Tom Tom zu schrotten das habe ich nähmlich schonmal geschafft;))

    Es währe super wenn jemand einfach einen Link hätte mit nem Container oder sowas wo ich nicht noch etwas vergleichen muss denn sonst Trau ich mich das nicht (könnte ja was falsches rausgesucht haben)

    MFG:Sebastian
     
    #1
  2. SilasGE
    Offline

    SilasGE Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom Tom GO 930 Traffic

    kann mir denn da keiner helfen??
     
    #2
  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #3
  4. SilasGE
    Offline

    SilasGE Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom Tom GO 930 Traffic

    danke das du meine Frage gelesen hasst in dem ich Schrieb das ich nicht mehr durchblicke und mir das bitte jemand erklären sollte....
     
    #4
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Tom Tom GO 930 Traffic

    Ich müsste wissen, wo du nicht mehr durchblickst.
    Fangen wir anders an. Was möchtst du haben. Welche Länder sollen abgedeckt werden? Was soll die Karte können? Welches Nc möchtest du verwenden?
    Bei einem Speicher von 4 Gb würde ich an deiner Stelle, das original 8er NC nehmen und dieses patchen. Dann würde ich die große Europa Karte nehmen, mit IqRoutes und Fahrspurassistenten. Das wäre dann die Karte 840.2562. Also nimmst du die Western and Central Europe 840.2562.
     
    #5
  6. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    770
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Tom Tom GO 930 Traffic

    Hi,
    nimm das von Liese vorgeschlagene, das ist optimal.
    Wenn Du nicht weiter weißt gibt es hier im Board auch die Anleitungen und Tools,
    http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=784
    da steht eigentlich alles haarklein drin.
    Erst wenn Du das alles gelesen hast, kannst Du auch mal hier gucken.
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=79901
    Vergiß nicht, bevor Du irgend etwas machst, erstelle ein Backup Deines Gerätes!
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.