Tom Tom Go 700

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von giraffen111, 18. September 2009.

  1. giraffen111
    Offline

    giraffen111 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey,

    wollte fragen welche die aktuell mögliche software fürs tom tom go 700 ist.

    mache sowas zum ersten mal und mir kommt alles ein bischen spanisch vor :)
    find nie was zum 700 und wenn, dann nichts (für mich) hilfreiches.

    wäre es vllt möglich wenn mir jemand dabei helfen kann?

    vllt mit downloadlinks etc?
    und ne kleine erklärung was zu beachten ist etc.

    danke schonmal im vorraus

    Gruß giraffen
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom Go 700

    Die erste Frage wäre,was suchst du denn für dein go 700 genauer?
     
    #2
  3. giraffen111
    Offline

    giraffen111 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom Tom Go 700

    hey hoerni,

    erstmal danke für die schnelle antwort ^^

    hab mein navi vor über 5 jahren gekauf
    und hab seitdem die alten maps drauf.

    suche deshalb eine neuere softwareversionen für dieses gerät die vllt schneller und umfangreicher ist als die alte

    Von daher suche ich eigentlich nur die neuste (und falls es mehrere als nur eine gibt) und "beste" software :)


    Gruß giraffen
     
    #3
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    #4
  5. giraffen111
    Offline

    giraffen111 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom Tom Go 700

    hab ich schon reingeguckt.

    aber 1. da versteh ich zu 90% nur bahnhof. :)) vor lauter versionen und zusätzen die man braucht etc.
    und 2. habe dazu habe ich nichts direktes gefunden zum 700 (außer einen älteren verweis der aber auch nicht gerade hilfreich war)

    bin jetzt schon den zweiten tag am probieren ... naja ^^
     
    #5
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Tom Tom Go 700

    Seh mal bei dem Link die NC s,du kannst eigentlich jede 8 er Version nehmen.
    Und die Karten kannst du auch nehmen , würde eine Karte ab 8.30 nehmen.

    Aber kannst ja mal abwarten ob eventuell edwige ein NC für dein Gerät direkt parat hätte?

    Anbei mal noch eine Anleitung:
     
    #6
    giraffen111 gefällt das.
  7. giraffen111
    Offline

    giraffen111 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tom Tom Go 700

    der link ist echt hilfreich :) danke

    heißt das ich kann nur Bis! 7.903 draufspielen?

    wenn ich wie du sagtes jede 8er version draufspielen kann, bin ich hier richtig?
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=43447

    problem ist nur:
    das 700er ist nicht aufgelistet
     
    #7
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #8
    giraffen111 gefällt das.
  9. Ba`al
    Offline

    Ba`al Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tom Tom Go 700

    Hallo
    Ich habe eine frage und zwar habe ich hier ein TomTom 700
    den habe ich mit der neusten NC 8.370 Basispaket installiert
    und auch die DACH 835.2419 genommen
    jetzt habe ich ein problem das wenn das TOMTOM startet und komplett hochgefahren ist ich nicht in die menues reinkomme
    erst bleibt dann sofort haengen und nach geraumer zeit bootet er wieder
    neu und das spiel beginnt von vorne :(

    Weiss jemand was ich da machen kann ?

    liegt es vielleicht daran das auf den geraet folgender Bootloader installiert ist ! und zwar 5.510 ?
    welchen bootloader kann ich ohne bedenken nehmen ?

    DANKE fuer eure hilfe
     
    #9
  10. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #10
  11. Ba`al
    Offline

    Ba`al Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tom Tom Go 700

    DANKE edwige fuer deine tipps
    aber habe alles schon gemacht gehabt
    habe den internen speicher komplett neu formartiert (FAT32)
    und habe dann das neue NC 8.370 Basispaket auf das geraet kopiert
    habe dann noch die neusten karten genommen
    und mehr nicht auf das geraet kopiert
    und den clean flash ahbe ich auch ausgefuehrt
    aber wie gesagt nach dem rechtlichen hinweis wenn ich dort auf einverstanden
    druecke komme ich noch auf die map anzeige wo ich mich zuletzt befunden habe
    aber dann ist schluss und der startet wieder neu :(
    wie gesagt an den alten Bootloader kann es nicht liegen ?

    Thx
     
    #11
  12. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    #12
  13. openyourmind
    Offline

    openyourmind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tom Tom Go 700

    also ich hab mir letzte woche die nav 835 und den loader 5.5112 aufgespielt
    danach noch die 835 DACH und alles läuft einwandfrei

    das einzige was ich mit meinem 700er noch nicht hinbekommen habe ist die sprachsteuerung

    @edwige
    kannst du dir mal den link der "Full Cspeech für TT Geräte mit Spracheingabe" ansehen?
    der ist wohl nicht mehr verfügbar..... könnte aber evtl. mein problem lösen

    thx openyourmind
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #13
  14. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2009
    #14
    openyourmind gefällt das.
  15. openyourmind
    Offline

    openyourmind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tom Tom Go 700

    hab alle dateien vn hier
    den asr-ordner habe ich schon eingefügt

    ich hoffe der rest ist nun in deinem paket
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.