TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von thegambler, 18. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe seit neustem ein tolles TNK-Abo (Telewizja na kartę) mit den wichtigsten polnischen Sendern (welche genau, steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Das ganze läuft in einer OScam/CCcam-Kombination, also Newcamd oder CCcam. Leider habe ich aber kein HD+ zum Laufen bekommen :(

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Hast PN. Habe dir ein Angebot geschickt ;)
     
    #2
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+


    TNK ist ein CONAX also mit cccam auslesen und HD+ mit oscam
    und per N-line an cccam senden fertig
    ....alles ist im board
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die TNK funzt auch mit reinem cccam wunderbar
     
    #4
  6. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Ich hab es nicht zum Laufen gebracht mit reinem CCcam... Könntest du mal deine cccam.cfg posten (oder nur die wichtigen Teile darin). Bei mir steckt die TNK-Karte im internen Schacht der Dreambox.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    es gibts keine extra cfg. dafür , einfach in cccam cfg. den reader eintragen , die freqenz 357 und die karte lüpt.


    @edit
    ist das ne neue TNK karte , oder die alte ??

    weil die neuen laufen nicht mit cccam , da must du Oscam , Newcs oder Sbox nehmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #6
  8. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Also in der cccam.cfg habe ich (neben ein paar c-lines) nur folgendes stehen:
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000

    interne reader werden ja automatisch angesprichen habe ich gelesen. nur leider funktioniert die tnk-karte einfach nicht...

    im web-info wird die karte auch angezeigt:
    card reader /dev/sci1
    handled 3(0) ecms and 0(0) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    1010 TVN 01.05.11-31.05.11
    01.04.11-30.04.11
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    dann hast du zu 99% ne neue version der karte , deswegen lüpt die nicht bei dir mit cccam
     
    #8
  10. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Ah okay, es gibt neue Versionen der Karte? Möglich wäre das, die ist gerade mal einen Monat alt.
     
    #9
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    ich dachte die TNK läuft , nur die HD+ ist dunkel
    ?????
     
    #10
  12. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    TNK läuft nur über die oscam/cccam-Kombination. Woran erkenne ich, ob es eine neue oder alte TNK-Karte ist? Es ist jedenfalls die conax-karte ohne die HD-Kanäle...
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    du hast es selbst geschriben das die karte zirka 1 woche alt ist , also ist es 100% die neuere karte

    die alten karten waren von anfang , und die ersten TNK karten laufen 100% mit reinem cccam

    HD+ wird leider nicht von der TNK aufgemacht

    und die HD programme werden auch nicht über der TNK aufgemacht , dazu must du schon die TNK HD haben , oder N-ka , die beiden sind aber entweder mit CI modul verheiratet oder mit Recivier.
     
    #12
  14. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Ok dann ist ja alles klar, das mit TNK HD hab ich mir schon gedacht... mit der Oscam/CCcam-Kobi läufts aber ohne probleme! :)
     
    #13
  15. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    Weiß jemand ob es schon mittlerweile möglich ist RSA- und Boxkey von N-ka auszulesen.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK (TVN, TVP, TVN 24 etc.) aber leider kein HD+

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber klar ist es möglich , und das schon zimlich lange

    das wichtigste ist , du brauchst ne bestimte box ( die alte weise ) und die soft drine darf nicht neurer als 06.2009 sein , wenn es neurer ist kanst du gleich vergesen

    karten funktioniren wunderbar über oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    luca1997 und osama007 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.