Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von QueenMaro, 12. April 2013.

  1. QueenMaro
    Offline

    QueenMaro Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Experten,

    wie kann ich bei einem Becker Navi erkennen, ob TMCpro aktiv ist oder nur das Standard-TMC?

    Lizenz etc. ist alles installiert... es kommen auch TMC-Nachrichten. Frage ist nur ist das TMCpro aktiv und wie kann ich das erkennen (in welchem Subnemü etc.)?

    DANKE an alle

    Q. Maro
     
    #1
  2. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.267
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Es wäre von Vorteil, wenn du uns auch sagen würdest welches Gerät du benutzt bzw welche Software du drauf hast.
    Cya Smi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. QueenMaro
    Offline

    QueenMaro Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Hi SM1,

    Gerät: Active 43 Talk
    Software: Becker Software 8.5.12.204002 (SR2)
     
    #3
  4. Sm1
    Offline

    Sm1 VIP

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.267
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Bei TMC Pro sollte man ein Navteq Traffic Symbol zu sehen sein.

    Cya Smi
     
    #4
  5. QueenMaro
    Offline

    QueenMaro Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMCpro aktiv ? -> wo / wie kann ich das sehen ?

    Hi Sm1,
    prima danke, das klingt gut.

    Könnte vielleicht jemand ein Photo / Navishot von dem Navteq Traffic Symbol posten?

    Ich habe das noch nie gesehen...

    Danke
    Q.M.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.