Archiv TMC Pro für GoPal AE 4.8A

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von master-dima, 13. Oktober 2009.

  1. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Leutz,

    habe das AE 4.8A und suche nach TMC Pro. Hat jemand damit Erfahrungen und kann mir evtl. jemand den Link dazu zur Verfügung stellen.

    Danke
    master-dima:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Pro für GoPal AE 4.8A

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich hab noch nicht gehört oder gesehen TMC PRO GoPal 4.8 !!



    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #2
  4. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Pro für GoPal AE 4.8A

    Dann muss ich wohl irgendwann auf 5.0 aktualisieren.

    Trotzdem Danke
     
    #3
  5. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: TMC Pro für GoPal AE 4.8A

    für GoPal 4,8 ist TMC Pro über den GoPal Assistenten verfügbar für 29,95 €

    war schon vor ein paar Wochen im Angebot.

    kann jetzt nicht mehr nachsehen habe GoPal 5 oben.

    :emoticon-0126-nerd:
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.