Problem TMC Empfang 70Premium?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von cardo, 7. Januar 2012.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    also ich habe festegestellt das der empfang bei meinem neuem 70prem unteraller sau ist. hat wer noch dieses prob? bei meinem 2210->20 da ist der empfang viel besser!!
    kann man irgentwo noch was an den einstellungen ändern also direkt in der datei?

    cu cardo_
     
    #1
  2. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    cardo gefällt das.
  3. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Empfang 70Premium?

    dank dir werds ma testen

    cu cardo_
     
    #3
  4. diddi111
    Offline

    diddi111 Spezialist

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: TMC Empfang 70Premium?

    Und falls du eine UserSetting.xml hast, schau da mal rein, ob bei TMC ein Eintrag ist der "History" heisst.
    Wenn ja, dann liegt es mit grösster Wahrscheinlichkeit daran.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #4
  5. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Empfang 70Premium?

    @diddi111 und was soll ich mit dem eintrag machen?

    cu cardo_
     
    #5
  6. diddi111
    Offline

    diddi111 Spezialist

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: TMC Empfang 70Premium?

    Genau das ist ja mein Problem.
    Man kann es überschreiben (mit 0), man kann die Zeile löschen.
    All dies hilft nicht, da der Eintrag sich automatisch wieder einstellt, warum und wie
    auch immer. Ich versuche gerade bei: http://www.digital-eliteboard.com/s...5-Build-447)&p=1325369&viewfull=1#post1325369
    Hilfe zu bekommen. Aber selbst die Mods können im Moment noch nicht helfen.
    Es ist die Ursache noch nicht bekannt.
     
    #6
    Helix74 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.