Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TMC auf dem Navigon Primo

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von MasterSpeed, 24. Mai 2011.

  1. MasterSpeed
    Offline

    MasterSpeed Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe ein Navigon Primo und habe dort die Software für das Navigon 2510 aufgespielt.
    Ich würde nun gerne wissen ob ich mit dem Navigon Primo TMC benutzen kann oder ob es keinen solchen Chip eingebaut hat.
    Wenn ich den Key dafür in die device.xml eintrage kann erscheint beim Gerät auch das TMC oben am Bildschierm (in rot).
    Ist das jetzt ein Anzeichen das es einen TMC Chip besitzt und ich mir nur das passende Ladekabel mit TMC-Antenne kaufen muss oder erscheint das danach immer unabhängig von der Hardware?

    wäre sehr nett wenn ihr mir helfen könntet :)
    vielen Dank
     
    #1
  2. voyi1994
    Online

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: TMC auf dem Navigon Primo

    Hi,
    TMC ist bei diesem Gerät nicht vorhanden und läßt sich auch nicht nachrüsten.

    Gruß voyi1994
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.