Tivusat und Hallotv falsche mhz

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dream-25, 21. Januar 2014.

  1. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo und zwar hab ich bei beiden im webi die mhz 368 eingegeben jetzt steht im reiter reader

    [reader]
    label = HalloTv
    description = HalloTv
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 1B9E0C1
    services = hallo-tv
    caid = 0B02
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    um im reiter reader steht

    mhz 534
    cardmhz 343


    [reader]
    label = Tivusat
    description = Tivusat
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 0EF04D8
    services = tivusat-astra,tivusat-hotbird
    caid = 183D
    rsakey = xxxxxxxxxxx
    mhz = 534
    cardmhz = 369
    group = 4
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    und bei Tivusat habe ich 368 mhz eingegeben und er mach mir automatisch

    mhz 534
    cardmhz 369

    an was liegt das ?
     
    #1
  2. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    hab jetzt bei beiden 357 mhz und cardmhz eingegeben jetzt kommt bei beiden das hir raus ? sucht dan oscam die beste mhz automatisch raus oder was läuft da ab ?

    mhz 534
    cardmhz 369
     
    #2
  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    Das wird am clockfix liegen. Du nutzt wahrscheinlich eine aktuelle Version. Compilier mal eine aktuelle ohne Clockfix.
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    oscam webif verwenden, da kannst du autospeed für interne und smartreader deaktivieren,
    aktiv macht oscam eben andere mhz,
     
    #4
  5. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    ok ist das schlimm wenn das oscam automatisch macht ?
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    Nein, warum sollte es schlimm sein?
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  7. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    weil Tivusat sollt mit 357 laufen und Hallotv mit 368 mhz

    - - - - - - - - - -

    weil Tivusat sollt mit 357 laufen und Hallotv mit 368 mhz
     
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    Ist aber trotzdem kein Problem.
     
    #8
  9. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat und Hallotv falsche mhz

    ok gut zu wissen dann lass ich es einfach so stehen
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.