titan Tx 2100 - da klappt was nicht

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von bluemchen123, 17. September 2008.

  1. bluemchen123
    Offline

    bluemchen123 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe einen Titan tx 2100. Neuen Loader und Sorglospket habe ich draufgespielt. Hat alles wunderbar geklappt ( Dank der vielen Anleitungen hier ) Verschlüsselungssysthem ist eingesschaltet. Leider bleibt alles schwarz. :33: Ich habe mir mal die Keyliste angeschaut und finde es sehr seltsam, daß ich kein p******e, dafür aber einen Anbieter habe der die Nummer von P******e hat und Idea heißt. Habe schon mal die Keyliste neu eingespielt, hat aber nichts geholfen.
    Hier noch meine Systheminfos:
    STI5119
    V-1.3.0
    BMSQ002 (0502)
    V 2.0.0
    2008.08.22 08:30

    Na dann bin ich mal gespannt auf die Antworten. Würde mich freuen :4: wenn eine mein Leben erhellen würde.
     
    #1
  2. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #2
  3. ciccio13
    Offline

    ciccio13 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: titan Tx 2100 - da klappt was nicht

    kann man mit den titan auch rai auf machen?habe die keys reingeschrieben über fb, klappt nicht . hat jemand einen Tip?
    mfg
     
    #3
  4. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: titan Tx 2100 - da klappt was nicht

    @CICCIO soweit ich weis nicht

    @bluemchen123

    schiebe die Firmware nochmal drüber da ist was schief gelaufen beim aufspielen. Bzw. mach mal einen Werksreset und spiele die Kekse frisch ein die Option Premiere muß unter 0501 da stehn.
     
    #4
  5. ciccio13
    Offline

    ciccio13 Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: titan Tx 2100 - da klappt was nicht

    wie schreib ich die keys rein? ohne fb, krieg es einfach nicht hin.
    mfg
     
    #5
  6. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: titan Tx 2100 - da klappt was nicht

    mit dem Key Editor Programm im Sorglospaket mit dabei.

    Die Key.bin ist auch dabei!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.