Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Titan tx 2000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von rgurmel, 26. Dezember 2007.

  1. rgurmel
    Offline

    rgurmel Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich bei meiner Fernbedienung im Menu zubehör keinen key Editor oder gibt es bei dieser Serie keine Möglichkeit manuell einzugeben
     
    #1
  2. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    Bitte hier Lesen:<<<<<<<<<<Hier Drücken>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #2
  3. sezgin-nl
    Offline

    sezgin-nl Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    titan tx

    waar is titan tx 2000
     
    #3
  4. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo
    Titan TX 2000 ist ein Clone vom FTE!
    Alles rooger!
    elkatze
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.