timeout

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Akay1212, 20. November 2012.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    Hallo, ich habe in letzter Zeit viele Timeouts auf meine HD+ Karte (Schwarz).. Gibt es eine möglichkeit bei einem Timeout, dass dann automatisch die Oscam resetet wird oder das ganz zu unterbinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Online

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.593
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: timeout

    lb_cleanstats = ... geringer machen (mal testen mit 1)
     
    #2
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: timeout

    in welcher conf. finde ich das??

    [reader]
    label = hd
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF-----4D9C5CCA4DD5
    boxkey = A76----37C
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #3
  5. hwmmc
    Online

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.593
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: timeout

    In der oscam.conf!
     
    #4
  6. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient/to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = xxx
    reshare = 0
    version = 2.1.4

    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = de
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = xx
    httpdyndns = xxxx
    [lcd]

    Das was ich ändern soll, ist bei mir gar nicht aufgeführt!!??

    habe es jetzt so gemacht::

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/system/logs/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb_cleanstats = 1

    Kann mir jemand sagen, ob das richtig ist? Habe immernoch Timeout´s
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2012
    #5
  7. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: timeout

    Habe seit der neuen einstellung sogar meht timeout als sonst. gibt es noch andere lösungen dafür?
     
    #6
  8. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: timeout

    Wenn Abo ausläüft weisse Karte besorgen caid 1830 die laufen Super..........
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.