Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diskussione Thread di diskussione su How-To Creare un OScam Client

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von meister85, 4. Februar 2013.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    Thread di diskussione su How-To Creare un OScam Client
     
    #1
    elcoro gefällt das.
  2. cesc4
    Offline

    cesc4 Newbie

    Registriert:
    4. März 2014
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ho dei proxy ma non riesco a vedere gli hop2.
    Dove sta il problema? Imposto il parametro cccmaxhops = 2 ma nessun risultato.
     
    #2
  3. ciko90
    Offline

    ciko90 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    un saluto a tutti vi pongo il mio problema. premetto di essere alle prime armi con oscam. ho sempre usato cccam ma adesso è diventata instabile.. ho configurato oscam si vede tutto bene... ma ho più blocchi e freeze che con cccam. se qualcuno è cosi gentile da aiutarmi posto la mia configurazione. grazie in anticipo.
     
    #3
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Thread di diskussione su How-To Creare un OScam Client

    bisogna sapere dove ai i blocchi, se sono su cielo e normale ce un post sul problema
     
    #4
  5. ciko90
    Offline

    ciko90 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Thread di diskussione su How-To Creare un OScam Client

    si su cielo. quindi anche volendo cercare tutti le configurazioni del mondo non posso fare niente....?
     
    #5
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.