Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TF7700HCCI und Original PW Karte

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von DaBurner, 4. November 2008.

  1. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    gibt es eine Möglichkeit den TF7700HCCI (Kabel) auch mit einer Originalen Premiere SmartCard zu betreiben, bzw. welches CAM (momentan habe ich das Diablo light am laufen) benötige ich dafür ??

    Da ich zu Zeit günstig an das 4´er Premiere Paket kommen könnte ??

    CU
    DaBurner
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF7700HCCI und Original PW Karte

    Ich habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben, da du hier bessere Info`s und hilfe bekommst!
     
    #2
  3. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TF7700HCCI und Original PW Karte

    danke dir recht herzlich
     
    #3
  4. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TF7700HCCI und Original PW Karte

    * push * * push *
     
    #4
  5. DaBurner
    Offline

    DaBurner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TF7700HCCI und Original PW Karte

    Hi,

    ich habe jetzt das AlphaCrypt light mit der Originalen Premiere Karte am laufen, funktioniert auch einwandfrei.
    Sobald ich in den 2. CI Schacht das Diablo light einstecke sind die Premiere Kanäle alle dunkel.

    Gibts irgendwelche Einstellungen um beide CAM´s gleichzeitig im 7700HCCI zu betreiben ohne das sie sich stören, denn die ewige wechslerei nervt gewaltig.

    CU
    DaBurner
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.