Tevion DFA 2005

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von treli, 21. März 2008.

  1. treli
    Offline

    treli Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe einen Tevion Sat DFA 2005 mit RS232 Schnittstelle.

    Gibt es Progs, um neue FW draufzuspielen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Tevion DFA 2005

    nur andere Original FW`s kannst draufspielen.....
    nix hell zu machen damit
     
    #2
    hamser2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.