Test portweiterleitung??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hadizz, 30. April 2011.

  1. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    Hallo!

    kurze Frage: Bin gerade dabei meine Portweiterleitung einzrichten und bin auch fertig.

    Nur kann ich unter "CANYOUSEEME" nichts erkennen bzw. es kommt eine Fehlermeldung.

    Ich habe noch keine Image und keine EMU auf meiner BOX da ich erst alles vorbereiten wollte.

    Kann es daran liegen??
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.058
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Test portweiterleitung??

    Wenn am ende nix ist, was auf die Port anfrage reagiert, bekommst du immer eine Fehlermeldung. Richtig testen kannst du es erst wenn alles läuft.
     
    #2
    jojop60 gefällt das.
  3. hadizz
    Offline

    hadizz Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Mannheim
    AW: Test portweiterleitung??

    ok vielen dank. du hats mir viel zeit und nerven gespart! :) probier hier nämlich schon ewig rum.:emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.058
    Zustimmungen:
    18.359
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Test portweiterleitung??

    Du kannst zum testen aber den Port direkt zum PC leiten. Starte zb mal Emule und gebe deren Ports frei. Dann kannst du mal ein Port test machen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.