telnet Passwort

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ned_flanders, 6. März 2011.

  1. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich habe auf meiner Fritzbox 7170 das "29.04.80freetz-devel-6575M" Image
    installiert. Vorher hab ich alles auf Werkseinstellung zurück gesetzt.
    Ich komme nicht per telnet auf die Box. Hab schon alles mögliche an Passwörtern versucht.
    freetz, mein passwort für die Weboberfläche usw..

    Was kann ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: telnet Passwort

    Ist denn überhaupt schon ein Telnet-Passwort vergeben worden? Versuche mal ohne.
    Oder Du nimmst das Passwort, welches Du für den normalen Zugriff auf die Fritze vergeben hast.
    Vor dem Freetzen soll man ja unbedingt eines vergeben!
     
    #2
    ned_flanders gefällt das.
  4. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    Danke, hab jetzt alles hinbekommen.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: telnet Passwort

    Verrätst Du uns auch wie Du das geschafft hast? Wäre für Andere in einer ähnlichen Situation bestimmt sehr hilfreich.
     
    #4
  6. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    Ich habe mir von der AVM Seite die recovery.exe für die Fritzbox 7170 heruntergeladen und ausgeführt.
    Danach ist die Box im Urzustand. Allein mit der Funktion "auf Werkseinstellung zurücksetzen hat es bei mir nicht funktioniert"

    Gruß

    ned_flanders
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.