Teletext?!?

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von danny, 9. Mai 2008.

  1. danny
    Offline

    danny Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi,

    am anfang als ich den mx40 hatte konnte ich den teletext mit der normalen tv-fernbedienung noch einschalten.
    doch jetzt, ich weiß nicht mehr ob es seit der firmware ist, funktioniert der teletext nicht mehr auch nicht der von der receiver-fernbedienung.

    wisst ihr vielleicht wie man das ändern kann?

    mfg danny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. superlooker
    Offline

    superlooker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Teletext?!?

    Der Fehler ist leider immer noch nicht behoben.
    Jedesmal nach einer Aufnahme ist der Videotext weg.
    Abhilfe: auf der Rückseite Aus- und wieder Einschalten.
     
    #2
  4. danny
    Offline

    danny Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Teletext?!?

    achso ok danke
     
    #3
  5. Weihnachtsmann
    Offline

    Weihnachtsmann Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Nordpol
    AW: Teletext?!?

    Seit der Firmware 3 ist dieser Bug endlich Geschichte. :4:
     
    #4
  6. dack23
    Offline

    dack23 Guest

    AW: Teletext?!?

    richtig ma ne aktuelle FW drauf v3.12
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.