Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Telecolumbus - Sky Sport und Sky Bundesliga werden nicht mehr gefunden

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von Rayden, 24. April 2012.

  1. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,
    seit der Kanalumbelegung gestern oder vorgestern kann ich Sky Bundesliga sowie Sky Sport 1 & 2 nicht mehr finden, auch bei einem
    neuen Sendersuchlauf werden die Sender nicht gefunden?! Sky Sport Austria ist z.b. da. Kann das jemand bestätigen bzw. weiss jemand was da los ist?

    Gruß,
    Rayden
     
    #1
  2. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein, alle Sender sind hier noch zu empfangen
     
    #2
  3. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    ..ganz komisch. Könnte hier ein manueller Sendersuchlauf Abhilfe schaffen? Die Sender können ja nicht einfach veschwunden sein...
     
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.646
    Zustimmungen:
    9.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    schau dir mal die neue kanalbelegung an und dann je nach reci manuell eingeben oder suchlauf
     
    #4
  5. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, dachte ich mir auch.. Nur kann ich nirgendwo eine Belegung mit Frequenzen finden..
     
    #5
  6. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    D02-Karte ist Kabel Deutschland, du hast da wohl noch eine Einspeisung von denen

    wo wohnst du denn? dann kann die event. einer Senderlisten zukommen lassen
     
    #6
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    vlt. hilft das dir weiter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #7
  8. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe die Sender nun gefunden. Eine normale Kanalsuche hat die Sender nicht zu Tage gebracht, nur Werksreset und dann eine KOMPLETTE Kanalsuche in 1MHz-Schritten
    hat geholfen. Die besagten Sender befinden sich auf 378MHz QAM64 SYM 6900000!

    @helma59: Thx, das hatte ich auch schon gefunden..Doert sind nur leider keine Frequenzen angegeben...Trotzdem Danke!
    @stub: Die D02 befindet sich nicht mehr bei mir ;)

    gruß,
    Rayden
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.