Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Techsolo TV-200 HD2 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Pawo, 7. November 2012.

  1. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    ich habe mir diese Karte gekauft und installiert. Sogar einen verstärker habe ich davor geschaltet. Aberr es zeigt immer KEIN SIGNAL.

    Was kann oder muss ich tun???
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Wad für eine Abo Card ist das?
     
    #2
  3. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    das ist eine Sat Karte für den PC um Fernsehen über PC zu sehen..
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Bist aber hier im RSA Karten Berreich, als verschiedene Abo Cards.
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #5
  6. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    ja habe ich .. danke erst einmal... sobald der sendersuclauf beginnt zeigt sie schon "kein Signal"
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Kannst du uns ein mal die Verkabelung von deiner Sat Anlage zur TV Karte beschreiben? Nicht das dort der Fehler liegt.

    Treiber usw sind wie du sagst schon alles drauf, die Karte wird also im Hardware Manager aufgeführt und erkannt?
     
    #7
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Der Verstärker kann dazu führen , daß das Signal übersteuert wird und deshalb kein Signal mehr kommt. Verstärker gehören grundsätzlich in die Nähe der LNB und nicht des Receivers, Nimm den mal raus und probiers erneut.
    mfg psychotie
     
    #8
  9. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    habe ich funzt trotzdem nicht :emoticon-0112-wonde

    - - - Aktualisiert - - -

    es geht ein Kabel von der Sat Anlge ins Büro wo der rechner steht.Das habe ich um ca. 5m verlängert und direkt an die Karte angeschlossen

    die Karte ist im Hardware manager aufgeführt das habe ich schon nach gesehen

    - - - Aktualisiert - - -

    was brauche ich für frquenzen und welchen satelit.. ich nehme den Astra1cc1e1f
     
    #9
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Das ist glaube ich falsch, das sollte wohl 23,5° sein und du willst sicher 19,2°, schau ein mal hier rein:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    1.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    Falscher Sat , für Astra sind mitlerweile andere Sat in Betrieb G-H-L sind die neuen und die deutschen Sender sind da aufgeschaltet.Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    mfg psychotie
     
    #11
  12. Pawo
    Offline

    Pawo Newbie

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techsolo TV-200 HD2 Karte

    ja genau die meine ich
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.