Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von cloony41, 13. April 2013.

  1. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo allerseits,
    habe eben gelesen das es einen neuen HD Sat-Receiver von Technisat gibt.
    Leider habe ich bisher nirgends was an Erfahrungsberichten erlesen können.
    Gibt es hier jemanden der das Gerät bereits in Gebrauch hat und was darüber berichten kann?
     
    #1
  2. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Also, das ist im Prinzip der Technistar S2,nur mit Internetfunktionalität (ISIO).

    Sonst identisch.

    Sonst ist das Gerät OK.


    Was willst du genau mit dem Rceiver machen?
     
    #2
  3. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    So habe ihn mir gestern gekauft und bin bisher begeistert. Endlich wieder ein Technisat.
    Leider passen bei dem meine beiden Wlan-Stick nicht. Jemand eine Idee welche passen könnten die günstiger sind als das Original von Technisat?
     
    #3
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Meistens gehen die Wlan Sticks nur von diesem Hersteller. Die wollen noch ein Zusatzgeschäft machen. Da deren Boxen ein geschlossenes System haben! Aber du kannst es ja mal Versuchen mit anderen Sticks.
     
    #4
  5. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Es könnte auch ein Samsung Stick funktionieren. Wird für deren Smart TV's genutzt.
     
    #5
  6. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Hab jetzt erstmal Kabel genommen.
    Wenn der ne Weile auf dem Markt ist wird sicherlich irgendjemand nen passenden finden ...
    Leider kann ich aber nicht vom PC aus auf die FP des Receiver zugreifen. Müßte doch eigentlich über Netzwerk funktionieren oder?
     
    #6
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.679
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    wenn der einen rj 45 anschluss hat (wird er wohl, bin nur zu faul nach zu sehen) nimm doch ne bridge
     
    #7
  8. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen


    Du musst dir bei Technisat.de die Mediaport Software runter laden oder die neue TechniPort Plus Beta.
     
    #8
  9. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Ok, hab ich gemacht, dann wird mir folgendes angezeigt:
    Die vom Receiver Protokolldatei wird von diesem Mediaport nicht unterstützt. Bitte besuchen Sie die Technisat-Homepage für eine neuere Version.


    Wo genau muss ich da auf dem Receiver nach schauen?
     
    #9
  10. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Hast du es auch mit der TechniPort Plus probiert?

    Virenscanner ausschalten.


    Was für ein Betriebssystem hast du?
     
    #10
  11. cloony41
    Offline

    cloony41 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Hat alles geklappt. Hab Technisat angeschrieben und die haben mir innerhalb von 2 h geantwortet. Musste eine Softwareupdate per USB auf den Receiver drauf machen (Download über Technisat.de), nun geht alles bestens.
     
    #11
  12. Macquinci
    Offline

    Macquinci Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Hallo zusammen, ich habe mir gester ein unicam evo gekauft mit aktueller Software aber der Technisat s3 isio will das Teil nicht initialisieren.
    Hat jemand eine Ahnung was das Problem sein könnte ??
     
    #12
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Hast du die aktuelle FW auf dem Technisat??
    Lese mal>>Hier<<
     
    #13
  14. Macquinci
    Offline

    Macquinci Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Die habe ich drauf, vielen Dank für die schnelle info.

    Gruß Macquinci
     
    #14
  15. fatihay55
    Offline

    fatihay55 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat TechniStar S3 ISIO Erfahrungen

    Hallo gibt es denn cccam menü bei der receiver (technistar s3 isio
    wenn ja wo und wie kann ich installieren danke

    Gruss Fatih
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.