Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Technisat PR-S

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Offroad1988, 10. Januar 2008.

  1. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    Hallo,

    meine Frage wäre, gibt es die Möglichkeit PW auf dem PR-S Helle zu machen???

    Wenn ja wie?

    Danke für die Hilfe im vorraus.
     
    #1
  2. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Technisat PR-S

    Moin,

    Ich kenne dein Gerät zwar nicht, kann allerdings sagen, das es bisher bei allen Geräten nur über Super/-Cam-Module wie z.B. T-Rex oder Diablo, falls ein Modulschacht am Receiver vorhanden ist! Ansonsten geht es noch mit einer gecrak.en Smartcard!

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #2
  3. Offroad1988
    Offline

    Offroad1988 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Reichelsheim
    AW: Technisat PR-S

    Danke dann weiß ich bescheid
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.