Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Technisat erkennt Diablo nicht

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von mr_arnolds, 25. Februar 2009.

  1. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich habe ne frage..habe heute vergeblich versucht das diablo cam modul in mein reciever Technisat MF4-S(2.22.07)zum laufen zum bringen aber pasiiert nix...es steht ganze zeit (Initialisiere CI Modul in Slot.....)kann mir jemand helfen??ich habe gelesen irgendwo oben das der Diablo nur mit der andere software läuft(2.22.02)...bitte um hilfe...danke im voraus
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo


    was hast du denn auf das diablo gebruzelt
     
    #2
  3. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo


    ja hallo,ich habe alles das gemacht was ich hier im board gelesen habe..

    z.b
    Als erstes brauchst du das Cas Studio, findest du hier

    klick mich

    aktuelle UW Soft, findest du hier

    klick mich

    DKF, findest du hier

    klick mich

    Mit dem Cas Studio spielst du die aktuelle UW auf dein CAM auf.

    Dann noch mit dem DKF die data.bin und keys.bin aktualisieren

    Einstellungen im CAM vornehmen (kannst du im Resi oder auch mit dem Cas Studio machen)

    Ich hab diese Einstellungen:

    [FONT=&quot]Sprache [DEUTSCH][/FONT]

    [FONT=&quot]Caids File [CAIDS][/FONT]

    [FONT=&quot]Auto PMT [ON][/FONT]

    [FONT=&quot]Emulators [ON][/FONT]

    [FONT=&quot]N2 AU [OFF][/FONT]

    [FONT=&quot]Emulators Priority [1:EMU - 2:Cards][/FONT]

    [FONT=&quot]Fixed CW [OFF][/FONT]

    [FONT=&quot]SmartCard Mess. [Show Never][/FONT]


    ...so aber wie gesagt ich habe den Diablo auch ohne irgendwelche software vorher reingesteckt und das gleiche zeigt er mir...was mache ich den wenn der reciever den nicht akzeptiert..kann ich die alte firmware vom technisat drauf machen oder ist ganz was anderes...:thank_you:
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    hast du auf den technisat die orginal firmware drauf??
     
    #4
  5. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diese receiver laufen mit Diablo

    ja eigentlich habe selber nie was verändert,das ding macht selber updates....also wie gesagt hier im forum steht das das diablo mit der firmware vers.xxxxx0.2 läüft und ich habe im moment xxxxx0.7...
     
    #5
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht

    also mit der 0.2 ist es getestet aber ich weiß nicht ob man auf den techniesat ne ältere firm aufspielen kann.aber warte mal bis kiliantv kommt er ist spezi im diablo.
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.380
    Zustimmungen:
    19.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht

    Technisat Digit MF4-S - OK (WICHTIG NUR FIRMWARE: V 2.22.0.2)

    Das wurde bestätigt. Selber testen kann ich es leider nicht :(.

    Eventuell mag der Receiver auch die UW nicht :(.
     
    #7
  8. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht


    ja wann kommt denn der kiiantv kommt...was meinst du persönlich was kann es sein....
     
    #8
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht

    da er das diablo auch mit orginaler fw nicht erkennt nehme ich mal an das es an der firmware vom technie ligt kann sein das da ein bug drinn ist.sind aber nur vermutungen weil ich selber keinen techni habe ich weiß aber das es bei humax auch das phänomen gibt das er mit soft aktuallisierung keine bestimmten karten mehr nimmt.
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht

    Wenn er da ist, ist er da. :thank_you:

    Ich hatte es mal im Technisat laufen, allerding noch die Stealth, und nicht Underworld versionen, es kann sein daß es mit dem Technisat nicht mehr geht, wie beim Humax I-Cord, da geht es auch nur noch bis zur UW Version 1.29 :ireful2:
     
    #10
  11. mr_arnolds
    Offline

    mr_arnolds Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht


    ah du sch..... un dwas soll ich jetzt machen...ich habe eine M2+ karte und beim proramieren ist die kaput gegangen deswegen habe ich mir den diabllo gekauft und jetzt das....gib mir par tips was soll ich tun....
     
    #11
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Technisat erkennt Diablo nicht

    Weiß auch nicht, wenn du das Diablo hast mit aktueller UW und aktueller data.bin probieren, mehr kann ich dir auch nicht Raten, oder mal bei einem Bekannten in dem seiner Box probieren, wird dann wohl ein Boxen Problem sein.
     
    #12
    mr_arnolds gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.