TechniSat Digibox 1

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Alex20008, 3. Januar 2008.

  1. Alex20008
    Offline

    Alex20008 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ich hab eine Frage ist es möglich den Receiver hell zu bekommen? Nach meinen Infos soll der Rec. keine offene Schnittstelle haben.Ich würde mich freuen wenn einer Stellung nehmen könnte danke euch.

    edit sorry für die falsche section ich war blind
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    NÖÖÖ,dat lüppt nich...
    Laut meinen Unterlagen geht das wohl nicht bei der Technisat:no:
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.