Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Technisat Croyptoworks CI + ORF

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von dr..x, 11. August 2013.

  1. dr..x
    Offline

    dr..x Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab' über die Suche leider nix gefunden...
    Meine Frage: Bekommt man ORF in einem Original Cryptoworks CI mit z.B. einer Cerebro, Fun oder Silvercard frei - wenn ja, welche Files bwerden benötigt?

    Gruß
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Ich hab dich erstmal in den richtigen Bereich verschoben!

    Mit dem Modul funktioniert keine Funcard, hab hier auch eines zu liegen! Das Modul geht nur mit originalen Cryptoworks-Smartkarten!
     
    #2
  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Sollte funktionieren. Ist ja letztzlich nichts anderes, als eine CW-Karte.
     
    #3
  4. dr..x
    Offline

    dr..x Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Bekomme es einfach nicht zum Laufen.
    Ich nutze einen MasterCRD1 und Masterburner V2.3, dazu das funorfasmCW-key00fix.hex File auf eine Fun6...

    Hat jemand einen Tip?

    Hab' auch noch eine alte FUN(1), ATMega163+24C256, Cerebro, Jupiter2 und eine PIC Silver Card2

    - - - - - - - - - -

    Welches Modul könnte man sonst nehmen?
     
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Funcard und Alphacrypt Classic läuft zum Beispiel problemlos! eaysytv Modul gaht auch! Zetacam blau mit Kamilz 1.17 geht ebendso, wie viele andere Module auch!
     
    #5
  6. dr..x
    Offline

    dr..x Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Ich hab' mir mal das Diablo Cam Wifi angeschaut - CS - wäre damit ja sogar möglich - ein Kollege hat mir aber berichtet, daß die Umschaltzeiten laaaang sind - Note 4 sagte er...
    Gibt es das bezüglich Version eine Empfehlung oder Geschwindigkeitsunterschiede - ORF soll damit ja problemlos via Emu laufen...
     
    #6
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Diablo Cams sind allgemein sehr träge im Verhalten!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.