Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Technibox S1+ CS fähig?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Skyer, 15. November 2012.

  1. Skyer
    Offline

    Skyer Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab hier ne Technibox S1+ von Technisat stehen, könnte damit CS was werden? Wenn dies möglich ist wo finde ich passende Software? Die Box soll als client verwendet werden, wenn möglich.
     
    #1
  2. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Technibox S1+ CS fähig?

    Kannst Du vergessen. Mit Technisat Receivern kann man softwaremäßig nix machen ( zumindestens in die Richtung CS usw. ).

    Gruß vom klinikhui
     
    #2
    Skyer gefällt das.
  3. Skyer
    Offline

    Skyer Newbie

    Registriert:
    12. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technibox S1+ CS fähig?

    ok schade... :(
     
    #3
  4. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Technibox S1+ CS fähig?

    Sag Dir Diablo WIFI was? Als Client
     
    #4
  5. klinikhui
    Offline

    klinikhui Freak

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen BaWü
    AW: Technibox S1+ CS fähig?

    @ Schnubbelsteuber

    Ja, Diablo WiFi wäre eine Chance, aber so wie ich die Technisatreceiver kenne zickt der mit dem Diablo sicher rum.
    Na ja, und außerdem, WiFi ist immer nur eine Notlösung....hatte mit einem WiFi auch mal experimentiert und war gar nicht zufrieden.

    Für Skyer wäre es den Versuch wert, aber die Anschaffung ( Preis ) ist ja nicht ohne!!

    LG vom klinikhui
     
    #5
  6. Schnubbelsteuber
    Offline

    Schnubbelsteuber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Technibox S1+ CS fähig?

    Wird erkannt und läuft, hat zwar ab und an ein Bildproblem, es bleibt schwarz, aber anstonsten
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.