Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jorgo, 15. Oktober 2013.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Hi,

    Ich merke gerade, das ich unter
    Toolbox-TOOLBOXplus nichts anklicken kann....

    Mein System:

    Boxtyp............. 7270_v3
    AVM-Firmwareversion ................ 05.52
    Sprache............ de
    Kernelversion........... 2.6.32.41 (gcc version 4.6.4 (GCC) )
    Freetz-Version.......... freetz-devel-10951M
    Erstellungsdatum............ 25.08.2013 18:29:14
    Ursprünglicher Dateiname............ XS-TB-2.5_7270_v3_05.52-freetz-devel-10951M.de_20130825-182914.image
    Benutzerdefinierte Informatione..... XS-TB-2.5

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruss
    jorgo
     
    #1
  2. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Sorry hatte ich im falschjen Bereich gepostet...Danke fürs Verschieben.

    Hat da jemand eine Erklärung für, das ich die 5 Buttons zwar anklicken kann,
    aber es erscheint nichts...?

    Gruss
    jorgo
     
    #2
  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Kann ich mir erst am Donnerstag ansehen.
     
    #3
    jorgo gefällt das.
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Board Guru

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Hi Gismotro...

    Hast du schon mal geschaut??

    Ich mein,ist ja nicht lebensnotwendig,mein Image lüppt wie eine 1 !

    Aber komisch ist datt schon,das ich die 5 Buttons zwar anklicken kann,aber es kommt nüscht...

    Gruss
    jorgo
     
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.600
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Sorry, hatte ich ganz vergessen zu testen bei all dem Streß mit den neuen Imagen .......


    Im freetz-devel-11105M gehen alle Button bei mir. Das alte habe ich nicht mehr.

    7270_v3:
    XS_TB-2.5_7270_v3_05.53-freetz-devel -11105M.de (Stand: 17.10.2013)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.