Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

../../tbe_install: Keine Berechtigung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lügnix, 30. Dezember 2013.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Spezialist

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Wollte gerade ein Image erstellen mit tbflex 3.0 und erhalte folgende Meldung
    ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    habe es mal mit dem Editor angesehen tbe_install ist für tbflex 3.0

    Kennt jemand zufällig diese Fehlermeldung?

    Danke
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.634
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    Wo kommt diese Meldung ?

    Benutzt du den neuen Patch ?
     
    #2
  3. lügnix
    Offline

    lügnix Spezialist

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    wenn ich make eingebe. gibt er nach ner weile diese Meldung aus.
    Ja ich benutze den neuen tbflex 3.0 patch.

    Unter make menuconfig habe ich tbflex0.3.0 ausgewählt


    Edit: habe jetzt mal chmod 755 tbe_install gemacht. Läuft gerade durch, mal sehen ob die Meldung noch kommt
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.634
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    Hast du ein neues Verzeichnis in der VM benutzt oder nur den alten Patch removed ?
     
    #4
  5. lügnix
    Offline

    lügnix Spezialist

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    Habe ein komplett neues Trunk runtergeladen und dann denn Patch ausgeführt.

    So image ist fertig. chmod hat wohl geholfen. Mal testen ob das Image in Ordnung ist.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  6. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    ... dann iss wahrscheinlich beim patchen was schief gegangen bei Dir. Die Rechte für die tbe_install werden noch VOR deren Aufruf gesetzt, und zwar in der fwmod_custom:
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.