Gelöst ../../tbe_install: Keine Berechtigung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von lügnix, 30. Dezember 2013.

  1. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wollte gerade ein Image erstellen mit tbflex 3.0 und erhalte folgende Meldung
    ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    habe es mal mit dem Editor angesehen tbe_install ist für tbflex 3.0

    Kennt jemand zufällig diese Fehlermeldung?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.196
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    Wo kommt diese Meldung ?

    Benutzt du den neuen Patch ?
     
    #2
  4. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    wenn ich make eingebe. gibt er nach ner weile diese Meldung aus.
    Ja ich benutze den neuen tbflex 3.0 patch.

    Unter make menuconfig habe ich tbflex0.3.0 ausgewählt


    Edit: habe jetzt mal chmod 755 tbe_install gemacht. Läuft gerade durch, mal sehen ob die Meldung noch kommt
     
    #3
  5. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.196
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    Hast du ein neues Verzeichnis in der VM benutzt oder nur den alten Patch removed ?
     
    #4
  6. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    Habe ein komplett neues Trunk runtergeladen und dann denn Patch ausgeführt.

    So image ist fertig. chmod hat wohl geholfen. Mal testen ob das Image in Ordnung ist.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ../../tbe_install: Keine Berechtigung

    ... dann iss wahrscheinlich beim patchen was schief gegangen bei Dir. Die Rechte für die tbe_install werden noch VOR deren Aufruf gesetzt, und zwar in der fwmod_custom:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.