Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Targa PNA M4320T

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von olaf, 7. August 2011.

  1. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich suche für eben dieses Navi ( Targa PNA M 4320T ) einen Flashrom.Im Internet ist leider nichts zu finden.
    Vielleicht hat jemand eben dieses Navi zu Hause und könnte dann für mich den Flashrom auslesen und mir hier hochladen.
    Das Navi ist von Lidl verkauft worden.Von dort ist keinerlei Hilfe zu erwarten.
    Der auszulesende Flash müsste eine Datei ergeben die auf " .bmp " endet.
    Der originale Flash ist leider dem testen zum Opfer gefallen.:emoticon-0127-lipss :emoticon-0127-lipss :emoticon-0127-lipss

    gruß olaf
     
    #1
  2. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    304
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
    olaf gefällt das.
  3. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Targa PNA M4320T

    Gute Idee.Ich hab mich mal per PN gemeldet.Vielleicht bekomme ich ja ne Antwort.

    gruß olaf
     
    #3
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.245
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Targa PNA M4320T

    Hi, olaf habe im Russischem forum mal nachgefragt warte auf Antwort noch, melde mich dann
    kennst du vielleicht den TMC Port von dem Gerät und die Baudrate?

    Hi, kannst du mir Erklären wie man einen Rom rauszieht dann könnte ich einnen zu ferfügung stelle (nicht ich sondern einer aus Russischem forum)
    je mehr detais desto besser am bestem mit bildern,

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Zum Thema Backup ziehen steht hier einiges zum nachlesen.
    ROM Sicherung


    Olaf, das Targa lüppt wieder. Habe nun ein Menü installiert, welches beim Start hochfährt. Leider habe grade ich keine SD Karte zur Hand um iGO8, Primo und Navigon rauf zu machen. Muss erst eine bestellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2012
    #5
    kostja30 und olaf gefällt das.
  6. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich schmeiss mich weg. Hoffentlich weisst du auch noch was du gemacht hast. Bitte mit Einzelheiten.

    gruß olaf
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.