Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Targa 4330T

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von httpbox, 19. August 2011.

  1. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    Hallo zusammen

    wollt nur mal fragen, was alles auf einem PNA E 4330T läuft
    hätte gerne ein paar Tipps:emoticon-0179-headb

    Gruß Httpbox
     
    #1
  2. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    Danke für die Hilfe
     
    #2
  3. koweb
    Offline

    koweb Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Targa 4330T

    Navigon MN 7.7.5 Build 447 für WinCE 5/6 mit TMC!
    permalink
    ich habe das Targa 4320 T versuche mal dieses ob nach Desk free diese version bei der läuft, mit 4320 T läuft diese.

    gruss

     
    #3
  4. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    Das Navi ist gerade in Italien, ich werd mich melden wenns funzt

    Gruß
     
    #4
  5. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    Ich brings nicht hin, weil das [​IMG]Targa[​IMG] beim berechnen der Orginalsoft so Arschlangsam ist, wirds mit MN7 nicht schneller werden und es ist jede Sekunde zu schade, sich mit dem Teil zu beschäftigen, da ist jedes
    [​IMG] Medion[​IMG] Falk und Conex 20 mal schneller beim berechnen

    Gruß
     
    #5
  6. koweb
    Offline

    koweb Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Targa 4330T

    Na ja beim 4320 T ist die Ori Soft auch ein kleinwenig zäh, MN läuft aber tadellos com 2 baud 38400.
    Gruß
     
    #6
  7. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    ich brings nicht mal zum hochfahren, egal, Teil ist abgehakt

    Gruß
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.