Targa 4330T

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von httpbox, 19. August 2011.

  1. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    Hallo zusammen

    wollt nur mal fragen, was alles auf einem PNA E 4330T läuft
    hätte gerne ein paar Tipps:emoticon-0179-headb

    Gruß Httpbox
     
    #1
  2. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    Danke für die Hilfe
     
    #2
  3. koweb
    Offline

    koweb Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Targa 4330T

    Navigon MN 7.7.5 Build 447 für WinCE 5/6 mit TMC!
    permalink
    ich habe das Targa 4320 T versuche mal dieses ob nach Desk free diese version bei der läuft, mit 4320 T läuft diese.

    gruss

     
    #3
  4. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    Das Navi ist gerade in Italien, ich werd mich melden wenns funzt

    Gruß
     
    #4
  5. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    Ich brings nicht hin, weil das [​IMG]Targa[​IMG] beim berechnen der Orginalsoft so Arschlangsam ist, wirds mit MN7 nicht schneller werden und es ist jede Sekunde zu schade, sich mit dem Teil zu beschäftigen, da ist jedes
    [​IMG]Medion[​IMG]Falk und Conex 20 mal schneller beim berechnen

    Gruß
     
    #5
  6. koweb
    Offline

    koweb Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Targa 4330T

    Na ja beim 4320 T ist die Ori Soft auch ein kleinwenig zäh, MN läuft aber tadellos com 2 baud 38400.
    Gruß
     
    #6
  7. httpbox
    Offline

    httpbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    auf Deutschlands Straßen unterwegs
    Ort:
    Mfr
    AW: Targa 4330T

    ich brings nicht mal zum hochfahren, egal, Teil ist abgehakt

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.