Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo T² go 750Live kein TMC

Dieses Thema im Forum "TT x50" wurde erstellt von -ivan, 24. August 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hallo,

    wie oben geschrieben, habe ich kein TMC;
    lässt sich auch nicht aktivieren.
    TomTom-serverdienst nicht verfügbar.

    Habe nichts geändert.........
    was kann ich machen ?


    gruß

    ivan
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T² go 750Live kein TMC

    Hi

    Na ja, wenn Dein Internet Provider Dir den Saft abdreht, dann kommt auch eine ähnliche Meldung,wenn Du kein Internet mehr hast.

    Rufe mal TomTom an und frage was los ist.

    Live Dienst abgelaufen ??
    Ging das schon mal ?

    Versuche mal

    Daten aus dem ephem Ordner löschen und/oder

    Über TomTom Home sowohl auf dem Gerät als auch auf dem PC, die Quick GPS DAten löschen lassen und dann wieder auf "Meinen Go aktualisieren" klicken. Jetzt sollte wieder Quick GPS geladen werden.

    Und somit, wenn der Server da ist, wieder GPS Daten empfangen werden

    Kann man bei dem Teil nicht auch einen GPS Empfänger anschliessen ?

    Ist der angeschlossen ??
     
    #2
  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: T² go 750Live kein TMC

    bis jetzt hatte ich TMC;
    die Soft habe ich von hier :)))))))

    ephem-Ordner gelöscht; nix.
    Habe kein Tmc-Anschluss;
    ist es nicht im Kabel integriert ?

    gruß
    ivan
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T² go 750Live kein TMC

    Hi

    Da es Dein gerät ist, solltest Du das wissen :confused: ??
     
    #4
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: T² go 750Live kein TMC

    Mache mal nen 30 sec Reset; ich hatte das auch mal
     
    #5
    Sebastian79r, Lieselotte und -ivan gefällt das.
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: T² go 750Live kein TMC

    TomTom Go

    das war es !!!:dfingers::emoticon-0123-party:emoticon-0162-coffe

    gruß
    ivan
     
    #6
    TomTom Go gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.