Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Systemzeit auf 4350max

DTM_Fan

Spezialist
Mitglied seit
25. Juli 2009
Beiträge
514
Reaktion auf Beiträge
887
Punkte
143
Hallo,

ist es möglich die Uhrzeit auf dem 4350max einzublenden ?

Danke
 
OP
OP
DTM_Fan

DTM_Fan

Spezialist
Mitglied seit
25. Juli 2009
Beiträge
514
Reaktion auf Beiträge
887
Punkte
143
AW: Systemzeit auf 4350max

@hermes120468

Danke für den Tipp,

so jetzt wird die Uhr angezeigt.

Leider ist jetzt die Sat Anzeige weg :disappointed:

Angezeigt wird jetzt von L ---> nach R : Uhr - Handy - Batterie - TMC

kann ich da noch was machen ?

Auch der Poiwarner gibt ein Fehler beim Start:

Error on start GPS- Monitor!

was sagt der Fehler und was macht der ?
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Reaktion auf Beiträge
6.481
Punkte
163
AW: Systemzeit auf 4350max

Hallo,

Hast schon mal nachgefragt bei unseren Skin Spezialisten hier in diesem Thema


Ob die noch eine andere Lösung haben. Weil ich habe nur den Standard laufen
und habe es auch nur gelesen.

Ich denke nicht dass es der Poiwarner ist, sondern weil das Symbol für GPS weg ist, das sagt auch die Fehlermeldung

Error on start GPS- Monitor!
 
OP
OP
DTM_Fan

DTM_Fan

Spezialist
Mitglied seit
25. Juli 2009
Beiträge
514
Reaktion auf Beiträge
887
Punkte
143
AW: Systemzeit auf 4350max

Alles Super nach dem dritten Neustart ist alles "Gut"!

Danke für die Hilfe.

Uhr und auch das Sat Symbol werden angezeigt.

Fehler Meldung von PW3 ist auch weg.

Danke und Gruß

DTM Fan

_______
 
OP
OP
DTM_Fan

DTM_Fan

Spezialist
Mitglied seit
25. Juli 2009
Beiträge
514
Reaktion auf Beiträge
887
Punkte
143
AW: Systemzeit auf 4350max

Neues Problem aufgetreten :disappointed:

Ob das vom verschieben der *.xml auf Karte kommt?

Einstellungen : Navigation / Routenprofil / Darstellung der Karte / Allgemein

Navigation 1 bis 5 - 4 und 5 sind neu habe ich noch nicht gehabt

4- DEV simulate GPS via file

beim I steht : DEV mode only

Einstellungen : DEV no file oder GPS_log_2005-01-02_00-16-55.gps

- DEV simulate TMC via file

beim I steht : DEV mode only

Einstellungen : DEV no file oder Tmc_log_2005-01-02_00-16-55.tmc


DEV save this trip/simulation to file

DEV save this trips TMC data to file
_______________

5- DEV Enable TMC device specific loggin

DEV Enable TMC tuner state machine logging

DEV Clear TMC message list

Produktinformationen
________________


Darstellung der Karte - DEV Old Map Drawer Ja oder Nein ???? was ist das alles ?
_________________

Oben sind 2 neue Symbole dazu gekommen :

1 Blaues Dreieck und ein Blaues Sat Symbol

Jetzt weiß ich nicht weiter :wacko1:

____________
 
Mitglied seit
18. Oktober 2008
Beiträge
7.407
Reaktion auf Beiträge
6.481
Punkte
163
AW: Systemzeit auf 4350max

Hallo,

Erst gehts, und dann ....

Wann kommt diese Fehlermeldungen ???
 
OP
OP
DTM_Fan

DTM_Fan

Spezialist
Mitglied seit
25. Juli 2009
Beiträge
514
Reaktion auf Beiträge
887
Punkte
143
AW: Systemzeit auf 4350max

Nein das ist keine Fehlermeldung !

Unter Einstellungen : Navigation / Routenprofil / Darstellung der Karte / Allgemein

Unter Navigation 1 bis 5 - 4 und 5 die sind oben beschrieben die gab es nicht
 
OP
OP
DTM_Fan

DTM_Fan

Spezialist
Mitglied seit
25. Juli 2009
Beiträge
514
Reaktion auf Beiträge
887
Punkte
143
AW: Systemzeit auf 4350max

Alles klar, dann ist das der Fahrtenschreiber.

Da alles in Engl. kam wußte ich nicht weiter.

Also dann ist alles gut hatte nur Angst das ich etwas kaputt mache.

Gruß
 
Oben Unten