Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

syn flood ??? vodafone Easybox

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von tibetddorf, 11. November 2012.

  1. tibetddorf
    Offline

    tibetddorf Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, kann mir einer sagen was das hier im logbuch vom router ist? attacken?


    11/07/2012 17:28:24 **SYN Flood Stop** (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:24 **SYN Flood** 94.221.218.139, 4642->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:24 **SYN Flood** 84.60.145.197, 4423->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:24 **SYN Flood** 93.203.39.42, 1031->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:24 **SYN Flood** 62.143.25.62, 2525->> 192.168.178.100,(from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:24 **SYN Flood** 62.143.199.12, 4842->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:23 **SYN Flood** 178.201.180.216, 1430->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:23 **SYN Flood** 88.76.196.34, 4186->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:23 **SYN Flood** 95.222.96.66, 1046->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
    11/07/2012 17:28:23 **SYN Flood** 62.143.23.83, 1489->> 192.168.178.100, (from PPPoE1 Inbound)
     
    #1
  2. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    Was hat denn das mit CS am Hut?? Wir haben auch einen Routerbereich !!!
     
    #2
  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.051
    Zustimmungen:
    3.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    Ich hab es mal in den Routerbereich verschoben.
    gruß olaf
     
    #3
    Anderl gefällt das.
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    werden als Attacken gewertet Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    mfg psychotie
     
    #4
    olaf gefällt das.
  5. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    hey hallo,

    Ich habe heute auch sowas bekommen mein router easybox803A

    zuerst bekam ich **SYN Flood** dannach **Vecna Scan**.

    Es sah genauso wie oben und nichts funktionierte mehr.

    Mehrmals box reconnect neu ip bekommen immer gleiche mit shit **SYN Flood**

    Ich machte meine easybox werkresset dann wars ruhe.

    Ich habe lediglich 5 ports offen für meine CS Karten bereich.Firewall häckhen war aber drin.

    Meine frage da ich meine server eine debian6 mit ipc ist soll ich das vielleicht auch neu installieren.?

    Ich dachte debian/linux ist sicherer als win

    Ich betreibe lediglich cs mit meinem freunden hier.



    servus
     
    #5
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    Das Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren (TCP) macht keine Vorgaben zum initialen Wert der Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren der SYN/ACK-Pakete. Also kann der Server sie nutzen, um Informationen zu kodieren, die er sonst in einer Tabelle halboffener TCP-Verbindungen speichern müsste. Da es keine solche Tabelle gibt, kann sie auch nicht überlaufen, womit ein Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren-Angriff nicht zu einem Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren führen kann.
    Da der Client die Sequenznummer des TCP SYN/ACK um 1 hochzählt, enthält sein TCP ACK-Paket die vom Server generierte initiale Sequenznummer um 1 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren. Der Server dekrementiert diese also wieder um 1 und vergleicht sie anschließend mit dem Hashwert des Pakets. Stimmen die beiden Hashes nicht überein, muss die Verbindung neu aufgebaut werden, wozu der Server dem Client ein TCP RST-Paket sendet.
    Weil die Überprüfung des Verbindungsaufbaus auf dem Server passiert, kann die Hashfunktion der Implementierung grundsätzlich beliebig definiert sein; sie sollte jedoch möglichst Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren sein, um Sicherheitsrisiken zu vermeiden. Dieses Verfahren läuft für den Client transparent ab, weswegen Verbindungen zwischen Gegenstellen unabhängig davon aufgebaut werden können, ob sie SYN-Cookies verwenden.
    Quelle wikipedia
     
    #6
    centrino gefällt das.
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    1.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    Firewall aktivieren, WAP 2 nutzen, WLAN auf " nicht sichtbar" stellen. Dann sollte Ruhe sein. Dein Server brauchste nicht neu installieren
    mfg psychotie
     
    #7
    centrino gefällt das.
  8. centrino
    Offline

    centrino Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: syn flood ??? vodafone Easybox

    :diablo:

    mal wieder was gefangen heute

    obwohl ich den port
    50667 nicht auf habe

    Code:
    12/17/2012  11:47:44 **TCP FIN Scan** 192.168.2.101, 50667->> 88.208.58.102, 80 (from PPPoE1 Outbound)


    servus

     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.