swapfile

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von errut, 29. Januar 2010.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    im freetz startet bei mir auf der fb3270 mit usb das swap nicht. wie lautet der befehl im telnet?, wie gross sollte das swapfile sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    du brauchst kein telnet befehl , stelle die swap auf 32 mb , und kopiere einfach die beispiel linie bei swap anlegen , dann nur noch oben markiren auf :automatisch starten , abspeichern , box neustarten und ein bisle warten , die swap startet auch automatisch aber nicht sofort mit der box, dauert so 10-30 sekunden.
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    Erstelle leere Datei...
    dd: can't open ' /var/media/ftp/uStor01/swapfile': No such file or directory
    Erstellen der Swap-Datei fehlgeschlagen.
    so gemacht , wie oben beschrieben, habe zusätzlich auf dem stick manuell einen ordner swapfile angelegt.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    bei mir ist es so :

    start automatisch

    /var/media/ftp/uStor01/swapfile

    32 mb und dann drücken auf swap file anlegen , neben der 32 mb

    dann das kleine fenster das rauskomt , schlisen und ganz unten auf übernehmen , box neustarten , fertig
     
    #4
  6. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    hab es auch so gemacht,swap lässt sich einfach nicht starten.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: swapfile

    hast du überhaupt eine swap-datei angelegt ? also befindet die sich in dem ordner wo sie verlangt wird ?
     
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    ja habe ich, im ustor1
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    du solst kein ordner da erstelen , da solte die datei von aleine sich zeigen lasen wenn du die swap richtig erstelst.

    hast du teamviver ?

    wenn ja sende mal deine id und pas nr. dann mache ich dir das , bzw. zeige wie es geht , wenn du wilst
     
    #8
  10. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    habe leider kein teamviewer.habe es über ftp versucht geht auch nicht.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist kostenlos.

    die id und pas nr aber über pn. zusenden !!!
     
    #10
  12. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    pn müsste angekommen se.in
     
    #11
  13. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    nochmals dank; download stammtw aus anleitung 2 cardreader...., was war falsch?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    du hast doch beobachtet was ich auf deinen rechner über teamviver gemacht habe ?

    oder nicht ??

    du hast nur ein tip fehler gehabt.
     
    #13
  15. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: swapfile

    ich hatte das kopiert aus dem beispiel.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.674
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: swapfile

    deine kopie hat nicht funktioniert , die was ich gemacht habe schon , ist eingentlich egal wie , haupt sache funktioniert.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.