Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Swap File in Dream Elite 4.0 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turbo-13, 23. Dezember 2013.

  1. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    habe eben die Funktion "swap file" entdeckt. Finde hier im Forum aber keine Info dazu.
    Gehe ich richtig in der Annahme, dass es sich um eine art RAM.-Erweiterung handelt. Ich habe ein wap file mit 512 MB erstellt. Wie aktiviere ich es.

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.365
    Zustimmungen:
    3.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Ja, dies ist eine Arbeitsspeichererweiterung, 256MB reichen aus.
    Nicht verwechseln mit Flasherweiterung.

    Per Telnet nachschauen:

    free

    Dann sollte das Swap File angezeigt werden.
     
    #2
  3. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Das ist super. Mein Ram ist immer am Limit seit ich das CrossEPG verwende.
    Muss ich noch etwas aktivieren? In der Info wird mir mein RAM mit 98% Auslastung angezeigt. Das Swap File mit 0% (0 MB) ???
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.365
    Zustimmungen:
    3.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Dies geschiet dann automatisch, das ausgelagert wird, wenn Swapfile aktviert ist.
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Du brauchst eigentlich kein Swapfile. Macht unter Umständen dein System nur langsamer.
    Wenn du doch eins anlegen möchtest dann max. 32MB !
     
    #5
  6. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Danke teste es mal aus :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.