Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support Supportthread Aktuelle Beckerkarten

DeathMaster

Newbie
Mitglied seit
24. Dezember 2008
Beiträge
16
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
hi leute, ich habe da mal eine Frage,

ich habe jetzt alle inhalte kopiert bzw. nur die Länder die ich haben will, nun wenn ich das Becker 70 LMU starte und unter Content List - Maps gehe, steht bei mir Inaktive Inhalte map\Germany.fbl (und das bei allem Driver Alerts,
adress points, intelligente routendaten - ect)

wie kann ich das denn beheben? weil ich kann auch in diese Länder nicht auswählen
 

DeathMaster

Newbie
Mitglied seit
24. Dezember 2008
Beiträge
16
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
ich habe die software drauf, nochmal extra heute runter geladen und nochmal drauf, die data.zip, navigator.exe und die sys.txt alle ersetzt, wie in der anleitung, aber immer noch das problem. die lizenz habe ich die verwendet die bei den q4/2018 dabei war
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
6. Juli 2009
Beiträge
5.605
Reaktion auf Beiträge
20.346
Punkte
163
Die Meldung nur bei Germany oder auch bei anderen Ländern?
Funktioniert das Navi ansonsten?
 

DeathMaster

Newbie
Mitglied seit
24. Dezember 2008
Beiträge
16
Reaktion auf Beiträge
2
Punkte
3
ist bei allen karten die ich q4/2018 gemacht habe, also deutschland, österreich, italien, frankreich - diese karten habe ich ausgetauscht, von q3/18 auf q4/18

alles andere funktoniert, navi fährt hoch, kann alles bedienen, nur eben bei dei der länderwahl keines dieser länder auswählen
 

Goldibear

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
6. Juli 2008
Beiträge
7.570
Reaktion auf Beiträge
94.488
Punkte
163
Hallo,
schau mal unter Content nach ob da auch alle Ordner befüllt sind,
denn normalerweise sind die leer, weil es nur die reine Software ist die hochgeladen wurde.
Den Rest muss man seperat laden und hinzufügen.
Wenn aber die Exe nicht passt dann geht es leider nicht.
Und schau mal hier diesen Thread Inhalte der Ordner unter Content der Becker Geräte
da steht wo alles hin muss und für was es gebraucht wird.
 

renato

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
28. Januar 2010
Beiträge
1.239
Reaktion auf Beiträge
6.883
Punkte
163
Hallo Fellschweif,
bitte genauere Angaben: wie,wo,was ....
Der genannte Link ist ja tot.
"Festeinbau Navigation" wird wohl der richtige Bereich sein.
 
Mitglied seit
3. Juni 2019
Beiträge
1
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hallo, leider habe ich keine Antwort gefunden. Ich nehme mal an ich bin dennoch nicht der erste der sie stellt.
Welche Karten nehmen ich denn am Besten für mein Becker Mamba 4 LMU? Kann ich die HERE Karten nehmen oder nur die Becker Karten?
Vielen Dank
 
Mitglied seit
6. Juli 2009
Beiträge
5.605
Reaktion auf Beiträge
20.346
Punkte
163
Welche Karten nehmen ich denn am Besten für mein Becker Mamba 4 LMU? Kann ich die HERE Karten nehmen oder nur die Becker Karten?
LMU ist doch ein Gerät mit Lebenslangem Kartenupdate. Vergessen zu aktivieren?

Du brauchst definitiv eine gecrackte ***.exe oder gar neue Software passend zu Gerät. Aber es könnte dann durchaus passieren das du dann kein TMC mehr hast
 
Oben Unten