Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Super RTL HD verpixelt, Freezer, bleibt ganz hängen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von UncleC, 7. Mai 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo,
    Ich hab heut mal meine Senderlisten aktualisiert und die 2 neuen HD+ Kanäle Super RTL HD und DMAX HD hinzugefügt..
    Funktioniert auch wunder bar, nur bleibt Super RTL hängen, freezt dann wieder so vor sich hin.. Dann kommt mal wieder der hinweis "Tunen fehlgeschlagen"
    Getestet mit CCcam, Scam und auch Oscam mit DVBapi..
    Habt ihr das Problem auch? Bzw wisst ihr woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!
    Hast du ein DECT Telefon in der Nähe?Stelle es mal aus und teste.
    Dieses kann zu diesen Empfangsproblemen führen bzw. auch ein schlecht geschirmtes Satkabel.
     
    #2
  3. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    In der nähe, die Station und Tel ist eine Etage drunter,
    Der rest geht ja auch?
     
    #3
  4. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Ne das mit dem schnurlosen Telefon ist doch schon lange nicht mehr aktuell.
    Mit Karte keine Probleme :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #4
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    ich hab 2 HD+ Karten, und mit beiden das selbe Prob :S
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Liegt aber dann am Empfang, mit den cams geht es auf jeden Fall.

    Kabel,Anschlüsse mal überprüfen.
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal bei den betroffenen Sendern nach den BER-Werten.
    Wenn die hochgehen, liegt es nicht am EMU :ja
     
    #7
  8. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    BER Werte?
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #9
    kiliantv gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.