Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Super RTL HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G00dman, 30. April 2012.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    Gibts für Super RTL HD schon oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Grz

    Habs schon gefunden :)

    Hier für euch ;)

    oscam.services:2E9A
    oscam.srvid:1830,1843,09C4:2E9A|Sky|Super RTL HD|TV|
    oscam.tiers:09C4:2E9A|Super RTL HD

    grz have fun :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #1
  2. mark692
    Offline

    mark692 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wie ist das bei Hd. Austria ?
     
    #2
  3. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3
  4. canyon
    Offline

    canyon Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Super RTL HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Ich bekomme auf meiner HD01 Karte den Sender nicht hell!

    Wenn ich die Karte im scam laufen lasse, ist er hell, schalte ich auf oscam (Build 6561) um, passiert nix. Alle anderen Sender sind komischerweise hell.

    Fehlermeldung ist:

    2012/06/16 11:35:37 5ACBF8 c Wohnzimmer (1830&000000/00A8/2E9A/92:BA7D): rejected group (0 ms) (0 of 0) - 1830:2E9A unknown (no matching reader)

    Hat jemand eine Idee, was hier falsch läuft, oder was ich ändern muss?

    Danke
     
    #4
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Super RTL HD oscam.services;oscam.srvid;oscam.tiers ?

    Hi,

    arbeitest du mit dem Loadbalancer? Wenn ja mal Timeouts usw löschen.

    Grüße

    Kermit
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.