Sunray r4 800se hd finde oscam detein nicht.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von pepsicola, 11. Dezember 2012.

  1. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HALLO
    Boardmitglieder

    Bin im besitz einer sunray r4 habe sie geflasht. (GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b )
    Möchte meine v13 zum laufen bringen. habe die emu cccam2.1.3/oscam1.0 am laufen
    HABE IM verzeichniss
    etc/TUXBOX nach config/oscam.user+server+ gesucht. ist aber nichts drin. Kann mir jemand helfen wo ich diese datei finde.

    über ftp
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sunray r4 800se hd finde oscam detein nicht.

    Existiert die Datei config nicht unter etc/tuxbox, musst du die Datei selber erstellen und danach die oscam Dateien in den Ordner config kopieren.
     
    #3
  4. pepsicola
    Offline

    pepsicola Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray r4 800se hd finde oscam detein nicht.

    Danke für die antworten, :)

    habe die karte zum laufen gebracht mit folgendem emu cccam2.1.3/Oscam1.00

    mit oscam1.20 will sie nicht und mit ccam2.3.0/oscam1.20 auch nicht

    kann mir das jemand erklären warum sie mit diesen emu nicht laufen.

    gruss pepsicola
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray r4 800se hd finde oscam detein nicht.

    frag bitte im Oscam Talk Forum nach post#2
    läuft bestens mit oscam 1.20, oscam only
    auch anleitung von dort mal genauer lesen
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.