Problem Sundtek DVB-c Stick

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von bartsimpsons, 7. September 2012.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Habe die Treiber installiert stick rein nur er fährt nicht hoch,
    wenn ich den stick entferne dann fährt er hoch was mache ich falsch?

    Nutze das _vti_4-2-2
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Ich würde Dir empfehlen, noch mal die Treiber zu aktualisieren. Dann solltest Du die Tuneranmeldung in die autostart.sh aufnehmen. Eine Anleitung dafür findest Du in der Sundtek-Wiki
     
    #2
  3. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Habe ich nur mir schmiert die box ab

    Er schreibt das nur noch 0MB Frei sind was kann mann tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
    #3
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    So er hat blau aufgeleuchtet und das wars im menü sind nur die beiden DVB-S tuner
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Ich würde Dir ja gerne weiterhelfen. Aber leider habe ich keine VU+ und kenne das vti_4-2-2 nicht. Ich weiss nur wie das auf einer Dreambox funktioniert. Entweder Du wartest auf einen VU+ Profi oder testest mal ein anderes Image.

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=896
     
    #5
  6. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Habe ich gemacht nichts leuchtet Blau dann stürzt die Box ab.
    Oder es liegt am neuen VTI image
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Kann sein. Teste mal eines was auch auf der Dreambox läuft. Black Hole, Cubic, Open AAF oder ItalySat.
     
    #7
  8. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Versuche es mal mit dem Vorgänger da weis ich das es ging,
    Sag bescheid wenn es läuft
     
    #8
    Mogelhieb gefällt das.
  9. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sundtek DVB-c Stick

    Mit der Alten geht es
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.