Suche Suche Update

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von itser, 4. März 2012.

  1. itser
    Offline

    itser Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich besitze das Navi "Tom Tom XL IQ Routers Edition"


    Ich benötige nur für Deutschland ein Update. Kann mir einer helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    2.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Nehm mal erst deinen Gerätecode hier raus , oder stelle deine Anschrift direkt hier rein:emoticon-0112-wonde
    Und dann stelle bitte alle Informationen zur Verfügung die benötigt werden.
    Zum besseren Verständnis hier mal reinschauen:
    Und hier im Forum findest du alles, nur ein bisschen lesen.(zum Beispiel in der Signatur von Sebastian79r und vielen anderen mehr...)
    Wenn dann noch Sachen unklar sind , wird gerne geholfen:ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #2
  3. itser
    Offline

    itser Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ich gemacht
     
    #3
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    ja und nu?
     
    #4
    Tina Redlight und Enny gefällt das.
  5. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Jetzt beginnt die Salamitaktik, alles immer schön Stück für Stück.
     
    #5
    Tina Redlight gefällt das.
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell = 880/885.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Den Rest findest Du , z.B.. in der Signatur von Sebastian bei den Karten und/oder im Link von Enny in Nmmer 2

    KArten mit einer Kompatibilitätsliste gibt es hier und hier
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.