Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Suche PDF Programm

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von graupe1, 27. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    suche(brauche) ein program was man scannen tut und umwandeln kann zu wörd/exel .
     
    #1
  2. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.619
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #2
    graupe1 gefällt das.
  3. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke dir erst mal werde es mir nach den urlaub mal anschauen bin nächste woche wieder zu hause
     
    #3
  4. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist nicht schlecht,aber wo finde ich ,

    Wie Foxit auf deutsch zu bekommen .

    -Install.
    -den Ordner lang in den Install.ordner kopieren

    bloß so einen ordner sehe ich nicht install.schreibe dazu auf festplatte habe ich es instaliert aber in englisch
     
    #4
  5. winnipu
    Offline

    winnipu Board Guru

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    1.530
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hessen
    Schaue mal unter Programme:
    da ist dein Ordner mit deinem Programm

    Da soll dann die Datei rein kopiert werden.

    So würde ich es mal verstehen.
     
    #5
    graupe1 und Anderl gefällt das.
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.619
    Zustimmungen:
    100.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @winnipu genau so ist es...


    Den Ordner


    "lang" ins Insatallationsverzeichnis kopieren
    fpmkey.txt ins Installationsverzeichnis kopieren
    Foxit starten
    unter Tools - Preferences - Languages

    Den Anhang 54659 betrachten


    Choose custom languarge
    German und dann ok klicken
     
    #6
    graupe1 gefällt das.
  7. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hätte ich selber drauf kommen können ,aber es so ist man sieht die äpfel nicht wegen den bäumen

    hat gut geklapt
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.