Problem suche oscam ymod für fritzbox 7390

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Mäx2.5, 29. Mai 2012.

  1. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    2.727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    Hallo,
    da camd3 auf der 7390 nicht läuft, wollte ich mal eine ymod oscam testen.
    Leider konnte ich, bzw. mein Kumpel Googel, keine passende Version finden.
    Gibt es diese überhaupt für die 7390?

    Gruß
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Das wird dir nichts bringen da glaub die ymod Versionen zwar Keyfiles lesen können das aber nur für DVBAPI.
    Das heisst nur direkt auf Receivern. Auf der Fritz Box bringt das nichts dort kann man ja nicht TV schauen.
    Glaube nicht das die ymod Versionen die Keyfiles "weiterleiten" können, wie das z.B. bei einem Camd3 Proxy Reader möglich ist.
     
    #2
    Mäx2.5 gefällt das.
  3. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    2.727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    Ok, danke.
    Muss ich halt wieder die alte 7141 zusätzlich anschließen und über camd3 die Key´s weiterreichen.

    Gruß
     
    #3
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    z.B. da könntest dann auf der 7141 einfach die camd3 im server modus laufen lassen und von der 7390 dann die camd3 von der 7141 als proxy reader eintragen...
    das funktioniert...
     
    #4
  5. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    2.727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    Camd3 läuft schon auf der 7141.
    Wollte mir die zusätzliche Box sparen , da sie zusätzlich Platz und Strom braucht.
    Hinzu kommt dass die 7141 keinen Switch integriert hat, und mir gerade dieser eine Steckplatz fehlt. Also zusätzlich noch einen Switch.
    Und wenn die Nonstick nicht stabil läuft braucht´s dann noch einen USB Stick und einen USB Hub.....
    So kommt halt eins zum anderen.
    Gruß
     
    #5
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja wenn das nur Camd3 drauf läuft brauchst ja ansich keinen USB Hub da ja kein Kartenleser gebraucht wird....
    Aber klaro es muss halt wieder ein Kasten mehr am "Strom" sein....
    Von der Leistung sollte das alles für 7390 kein Problem sein aber es gibt halt keine Camd3 dafür :-(....
    Am besten wäre es eh die Keys bei den Clienten selbst zu integrieren das spart auch traffic.
    Das dies natürlich nicht immer möglich ist steht auf einem anderen Blatt :)....
     
    #6
  7. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    2.727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    Wenn sich die Key´s mal ändern, ist es auch einfacher wenn man sie nur auf der FB tauschen muss.
    Einen Tod muss man halt sterben.:363:
    Gruß und danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.