Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk suche normale Astra Settings mit ORF aber ohne HD+

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von luca1997, 21. Januar 2013.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    ich suche bitte Astra 19,2 Settings jedoch ohne HD+ in der normalen Liste da nicht vorhanden
     
    #1
  2. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: suche normale Astra Settings mit ORF aber ohne HD+

    habe mir gedacht vielleicht hat ja jemand was fertiges da ich ein Mac Book nutze und das Programm darauf nicht läuft
     
    #3
  4. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: suche normale Astra Settings mit ORF aber ohne HD+

    Auch wenn es beim Ferguson nicht besonders komfortabel ist, würde ich die paar Sender direkt im Ferguson tauschen, wenn kein Windows verfügbar ist.
     
    #4
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: suche normale Astra Settings mit ORF aber ohne HD+

    ja das währe echt nett

    ich möchte als 1 Liste eine normale haben mit den Privaten Sendern wie RTL,RTL2,Sat1,Pro7 usw

    so wie es eigentlich auf der Orginalsoft ist nur das ich als 2 Liste ORF habe da keys ja auf machen
     
    #5
  6. menga789
    Offline

    menga789 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: suche normale Astra Settings mit ORF aber ohne HD+

    Das war ein Vorschlag wie du es machen könntest. Bin nicht daheim.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.